内地星闻
倪萍曝每个明星都整容 一旁的张智霖:我没有
日期:2016-11-05
字体:
【导读】近日,倪萍在参加某节目时大胆爆料娱乐圈整容内幕:现在哪个明星不整容? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

倪萍在节目上

  近日,倪萍在参加某节目时大胆爆料娱乐圈整容内幕:“现在哪个明星不整容?连我这样的都打针。”倪萍老师如此耿直的言论,让网友集体献上了膝盖:“敢这么爆料的,娱乐圈找不到第二人了吧!这么直接承认自己整容,实在是服。”

  同为节目嘉宾的“不老男神”张智霖跳出来说话了。他一边使劲搓揉着自己脸,一边说:“我就没打针。”看到大仙这么可爱的举动,粉丝都乐了。不仅网友的心被萌到了,坐在旁边的老婆袁咏仪也是笑到停不下来。

精选推荐

曹炳琨:从全聚德厨房走出来的男神 昕薇平面模特大赛启动 刁成硕助阵明星红毯秀 范冰冰《X战警》获热爱 影迷Blink纹身“示爱” 金巧巧千万行头闯戛纳 老公于冬变身摄影拍不停 媒体曝演员黄海波嫖娼被拘 工作人员:不知情 调查:黄海波嫖娼被抓 你怎么看? 秦昊获伊能静当“书童” 欲文艺范儿旅行庆生 马天宇犯二欢乐多 黑超装酷耍宝上演百变大咖秀
杨子证实黄圣依怀二胎:结婚十年精心陪伴 强势同框!范冰冰晒合照 李晨乖乖站未来岳父身旁 幸福!杨威晒双胞胎脚丫照:感恩,一切都安好 好老板!田亮叶一茜送经纪人豪车当嫁妆 人民日报批明星高薪低能:沦为“表情包”可悲 春晚彩排40多个节目亮相 郭冬临更换作品待定 佟丽娅再谈陈思诚“出轨门”:别太关注我家事 好事将近?范冰冰上海看豪宅 范妈妈贵气十足 baby生子出院仍苗条 黄晓明手提小海绵 杜海涛晒沈梦辰泥水照隔空示爱:这个样子真美 网曝周立波长岛被捕 搜出枪支及可卡因 美媒:周立波美国长岛被捕 车上搜出枪支和可卡因