内地星闻
杨幂直爽面对争议 搞怪语录散发萌系能量
日期:2016-11-05
字体:
【导读】生活中的杨幂同样有着直爽阳光的个性,虽然直升的名气总是伴随着非议与误解 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杨幂搞怪的语录也散发着满满的萌系能量,和好朋友周笔畅“互相伤害”;在片场还做起了迷妹们的尽职前线,“曝光”同组男演员们的“搂搂抱抱”。面对攻击,杨幂曾大方回复:“谢谢你们送的人参和公鸡。”甚至还带头开黑自己:“每一天,都希望自己过得有意义,比如没事做的时候,就想唱唱歌,救救人什么的。”

杨幂剧照

  深圳卫视正在热播的《亲爱的翻译官》以立志成为同传精英的“乔菲”一角让不少观众“路转粉”。杨幂表示:“我很喜欢乔菲身上那些积极的元素,她从不抱怨,一直在为梦想努力和吃苦。”而生活中的杨幂同样有着直爽阳光的个性,虽然直升的名气总是伴随着非议与误解,但坦荡如杨幂不会为之苦恼。

  杨幂对于职业生涯的追求不会止步,她就非常欣赏《翻译官》中乔菲的事业心:“尽管乔菲是吃土少女,她还是选择了努力去做翻译官。她有很多苦的地方,换个人可能承受不住,但她每天都很开心地去接受各种挑战。只要是有梦想,并且一直为之努力的人,都会感同身受。”

  直爽乐观的女生运气都不会太差,这是杨幂也是乔菲。锁定深圳卫视每晚19:30正在热播的《亲爱的翻译官》。

精选推荐

【所谓娱乐】少年不可欺 黄海波被解除收容教育 经纪公司:让他再反思下 莫言手稿曾私洽价400万 后悔把其当引火纸 张铎被赞中国好老公 爱情保鲜有术 严歌苓为“中国好声优”捐作品 用文学带来光明 【所谓娱乐】铁窗泪!黄海波狱中苦读度日 第三届“超级00后”启动 挖掘新生代超级偶像 黄毅清再曝黄奕不让其见孩子:用各种理由
李小璐晒自拍近照 网友却被她脸上的斑吸引了 黄晓明晒家居照话梅抢镜 网友:Baby怀男宝? 马龙首公开恋情 力挺女友:八年不易 我们很好 张艺兴回应累到晕倒:事情一多就忘记睡觉 知情人曝宋冬野在人前吸毒肆无忌惮 几乎每天吸 宋茜片场忙不停 不忘感恩暖心表白粉丝 唐嫣成为金鹰女神很惊喜:早一两天就知道啦! 李小鹏全家游迪士尼为妻子庆生 一双儿女出镜 “纪晓岚铁三角”罕见合体 王刚鬓白张铁林依旧风流 福原爱夫妇做客王楠家 大花卷大龙虾吃不停 王宝强手握铁证将现身18日离婚案 马蓉不出庭 孙红雷爆料张艺兴有女朋友,粉丝:你吃醋了?