内地星闻
乱蓬白发 史上最丑鬼脸,你认识这样的刘亦菲吗
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月14日晚,刘亦菲晒出一组《一代妖精》剧照,照片中的她一头乱糟糟的白发出镜. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘亦菲顶着一头白发自拍

  凤凰网娱乐讯 颜值高就是任性!11月14日晚,刘亦菲晒出一组《一代妖精》剧照,照片中的她一头乱糟糟的白发出镜,嘴唇微张,下巴微抬,表情十分的傲娇,还戴上了酷炫的墨镜,和一贯温柔的神仙姐姐气质完全不一样。而在另外一张照片中,刘亦菲变身表情帝,对着小猫做鬼脸,十分可爱。

  此外,刘亦菲透露了《一代妖精》已杀青:“听说白老三今天杀青,心是第二张照片,好期待跨年到明年的训练期,奋斗奋斗!”

刘亦菲做鬼脸

  有网友看到照片后,立马评论道:“天仙攻路线真是一路走到黑”、“天仙你真是颜值高任性”、“这是是天仙史上最丑鬼脸,盖章完毕”、“偶像包袱完全没有了”。

精选推荐

万茜《天天向上》重重考验难倒金马女神 于和伟期待不同角色:演员要做讲故事的人 刘亦菲看《量子宇宙》 爱猫陪伴素颜出镜 母其弥雅不惧挑战:不止能做打女 袁姗姗亮相慈善晚宴 助苗家儿童重返校园 秋瓷炫《明星到我家》上演生吞章鱼 范冰冰为《武则天》拼了 上秤自证体重 李易峰合作吴亦凡:期待我们成为朋友
“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象 网友热议饰演千颂伊人选:汤唯舒淇呼声高 葛优回应欠赌债传闻 评:危机公关的高手葛大爷 黄晓明郭晓冬同学聚会 网友调侃:叔侄辈 京华时报:冯小刚不快乐 大概因为他太聪明