内地星闻
黄海波娇妻与家人同游其乐融融 乖巧爱子首曝光
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】两年前,黄海波受嫖娼事件影响事业跌入谷底,不过爱情却没有远离. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 两年前,黄海波受嫖娼事件影响事业跌入谷底,不过爱情却没有远离,出狱就与女友曲栅栅秘密结婚,去年8月6日黄海波在微博宣布儿子出生。

  近日,黄海波低调复出拍戏,风行工作室摄影师在北京拍到妻子曲栅栅和家人带着孩子出门游玩的画面。

黄海波与妻子(资料图)

  当天到达目的地后,曲栅栅率先下车,只见她穿着薄羽绒服、牛仔裤,斜背着黑色包包,打扮十分低调。随后家中的老人、助理纷纷下车,加上孩子一行共六个人,阵势称得上是全家总动员。

  两位老人下车后先给孩子戴上帽子、围巾生怕小宝贝着凉,小宝贝也十分听话,在爷爷怀中非常乖巧。随后一行人并肩前行,老人看起来心情非常好,一副“有孙万事足”的模样,全程抱着孩子不离手,时不时逗得孩子喜笑颜开,曲栅栅也与家人说话聊天,一家人其乐融融。

精选推荐

王栎鑫不满女儿被骂丑 曝网友隐私引争议 六小龄童:最怕被小朋友问孙悟空有几个女朋友 乐嘉再发文述就医经过 自我安慰:幸好有后 北京朝阳法院发送限制消费令 老牌歌手张行在列 刘涛老公回归微博赞妻:她的戏让我高潮 海清大肚疑有孕?工作人员:一年后见便知 吴亦凡晒霸气背影照 单手抓篮球帅哭粉丝 袁雨萱落选《如果爱》女一 演妖娆舞女无怨言
高晓松不信潜规则:没见有女星来投怀送抱 云飞献唱内蒙古春晚 倾情演绎《爱的眼神》 陆毅晒半裸照秀胸肌 “呼叫”白百何:可往上摸 李宇春Rain录安徽春晚遭围观 现场一度混乱 军旅歌手雷佳高歌主旋律 春节致敬部队老前辈 李晨谈范冰冰:认识十多年 她应当被呵护和疼爱 冯小刚与前妻24岁女儿近照曝光 外形靓丽 评论:情人节之爱现状策划与变化齐飞 郭昊伦出席电影人春晚 携手北电恩师崔新琴亮相 何琳孕照引热议 网友:老公不是那个他(图) 赵文卓被指嫖娼遭雪藏 发声明斥谣言 同家酒店同款帽子!塘主古力娜扎在一起?