内地星闻
张天爱被曝曾抢赵丽颖广告,两人背后资源谁更强?
日期:2016-11-15
来源:国际在线 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】网曝截图以下为“关爱八卦成长协会”原文:小老婆们好呀. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝截图

  小老婆们好呀,又到了每日八卦的时间了~前几天微博上疯传张天爱截胡赵丽颖资源,本应该是赵丽颖的广告但在拍摄当天出现在片场的人却是张天爱?去微博上搜了搜工作室发的十月行程表,上面果然写了赵丽颖8号、9号在无锡有广告拍摄。

  以下为“关爱八卦成长协会”原文:

精选推荐

杨童舒生日晚归 儿子化身阳光暖男 李小璐发律师声明 吁停止传播不雅视频不实新闻 雪姨驾到!(《男人装》2014年5月号新闻女郎:王琳) 陈坤晒爱子给堂弟亲笔书信 字里行间温馨有爱 【钢牙八卦】新一代雨神:霍建华! 许晴晒半面照 网友赞逆龄生长似少女(图) 俞灏明再谈烧伤往事:那时最见不得妈妈哭 孔令辉回应马苏点赞:她可能都不知是什么比赛