内地星闻
张天爱被曝曾抢赵丽颖广告,两人背后资源谁更强?
日期:2016-11-15
来源:国际在线 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】网曝截图以下为“关爱八卦成长协会”原文:小老婆们好呀. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝截图

  小老婆们好呀,又到了每日八卦的时间了~前几天微博上疯传张天爱截胡赵丽颖资源,本应该是赵丽颖的广告但在拍摄当天出现在片场的人却是张天爱?去微博上搜了搜工作室发的十月行程表,上面果然写了赵丽颖8号、9号在无锡有广告拍摄。

  以下为“关爱八卦成长协会”原文:

精选推荐

王学兵涉毒风波后首现身 陈建斌陪看戏 高圆圆小腹平坦无孕味 十指紧扣赵又廷 范冰冰疑似默认恋情:感情需呵护 怕被媒体搅黄 哈文过生日爱女送信送花 李咏赞女儿懂事 明星炒股谁赚最疯?章子怡身家暴涨10亿港元 王学兵涉毒事件后首现身 携妻子看戏面露微笑 “兽兽”翟凌结婚三年 晒与老公亲密合影 张俪斩获年度风尚女艺人 诠释风尚新概念
田亮五一假期成劳模 遭绑架搬砖戏爆笑上演(图) 赵忠祥“小气”出了名 遭倪萍调侃:面条变面汤 【钢牙八卦】家有一小,如有一宝! 潘诗萌筹拍新戏 拍性感写真皮肤白皙如凝脂 明星夫妻恩怨多 前世界冠军邢傲伟涉家暴 芙蓉姐姐发“失恋文” 网友不领情追问如何瘦身 翁美玲忌日粉丝祭拜:多年前节目透露墓地位置 刘恺威寄语杨幂未出生孩子:要宽大的心去承担 孙俪邓超夫妇或已有香港户口 二胎千金身份成迷 孙俪经纪人否认早产传闻:一切都在合理产期内 萧淑慎拍MV扮猫女 玩皮鞭挑逗男主角 赵本山逛佛山祖庙发红包 与舞狮群男合影