内地星闻
面膜太小,脸太大!小岳岳敷面膜画风奇特
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月14日晚上,岳云鹏在微博中晒出自己敷面膜的自拍照. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

岳云鹏自拍

  11月14日晚上,岳云鹏在微博中晒出自己敷面膜的自拍照,“辣眼睛”的画风让不少网友调侃不已。岳云鹏在微博中配文称:“有个朋友介绍给我一个整容医生,我可能要变帅了。”

岳云鹏微博截图

  此言一出,不少网友也纷纷为他担心起来:“你这得多少整容费?”“估计你这改造的难度有点大”“放过整形医生吧!人家什么也没有做错。”“整形医生会说:对不起,你没救了。”但不少网友的关注点还放在了面膜身上,大家评论称:“面膜太小,脸太大,根本不顶用。”

精选推荐

公司人员回应英达“洗钱被捕”:早已在美国和解 刘烨调侃薛之谦:不像他只靠微博 我还是演员 张陆称已离婚 原配:把她啃你的截图放出来? 王鸥谈与刘恺威绯闻:曾考虑服软 但有些锅就要背 思聪前女友张予曦为男友化妆 网友:配一脸 杨紫为了减肥吃水煮菜 可分量是以“锅”计算 岳云鹏曾跟牛同住!回老家抓鸡画面太逗