内地星闻
面膜太小,脸太大!小岳岳敷面膜画风奇特
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月14日晚上,岳云鹏在微博中晒出自己敷面膜的自拍照. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

岳云鹏自拍

  11月14日晚上,岳云鹏在微博中晒出自己敷面膜的自拍照,“辣眼睛”的画风让不少网友调侃不已。岳云鹏在微博中配文称:“有个朋友介绍给我一个整容医生,我可能要变帅了。”

岳云鹏微博截图

  此言一出,不少网友也纷纷为他担心起来:“你这得多少整容费?”“估计你这改造的难度有点大”“放过整形医生吧!人家什么也没有做错。”“整形医生会说:对不起,你没救了。”但不少网友的关注点还放在了面膜身上,大家评论称:“面膜太小,脸太大,根本不顶用。”

精选推荐

黄毅清晒女儿脸部淤青照 称将起诉黄奕涉嫌虐童 黄奕女儿出境需公证 前夫或构成国际绑架 Angelababy周冬雨年终奖曝光 最大奖百万豪车 王菲麻布裹头变吉普赛女郎 面带微笑仙气十足 许晴26年前青涩照曝光 与黄磊麦田“调情” 一个随性boy!林更新大咧咧在超市麦当劳游荡 这是一个神奇的 盛一伦晒与张天爱乘机照 二人戴墨镜默契十足
又开撕?葛荟婕秒删微博:我女儿在哭什么 网曝少女被打视频 赵薇:拒绝校园暴力! 王琳遭网友吐槽真人秀太作 回应:嫌烦就别看 汪峰章子怡为爱女醒醒办百日宴 文章马伊琍齐接女儿放学 赵丽颖怒斥网友进家门拍其童年照:很没礼貌 廖凡出席导协表彰大会 气质深邃颁奖重量奖项 张艺兴朴灿烈后台领奖引争议 粉丝声讨 范冰冰化浓妆穿花衣跑步 挨批“做样子” 黄晓明萌生退意:再蹦跶几年我也不想干了 章子怡孕期细节曝光:顺产坚持母乳喂养 2016蓝丝带公益骑行  陶虹领骑助力自闭症群体