内地星闻
汪小菲难得晒出全家福 却不见儿子的身影
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】汪小菲在自己微博上晒出了为某杂志拍摄的写真照,照片中的他依旧风度翩翩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  然而细心的网友们注意到了汪小菲的儿子并没有入镜,纷纷评论道:“一家三口那张,可是一家四口的呢!”“你真的忘记你还有个儿子了啊。”

汪小菲晒一家三口沙滩照

  凤凰网娱乐讯 11月15日凌晨,汪小菲在自己微博上晒出了为某杂志拍摄的写真照,照片中的他依旧风度翩翩,然而网友关注的重点却不是写真,而是在最后的一张海滩照上。照片中汪小菲、大S与女儿一家三口坐在海滩上,女儿专心的玩着沙子很是可爱。

精选推荐

刘烨力挺姚晨:她和曹郁走到一起我特高兴 张翰古力娜扎热恋?双方经纪人:假的 陈坤首做电商 产品销量好微博俏皮卖萌 李亚鹏送女儿李嫣上学 两人牵手快跑 姚晨换头像删微博 曾经的“老凌”都不见了 莫小棋助力时装秀 优雅亮相显知性大方 《时间都去哪了》再次引共鸣 魏雪漫惹哭观众 邓超和儿子搞怪神同步 网友:娘娘快喂药