内地星闻
汪小菲难得晒出全家福 却不见儿子的身影
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】汪小菲在自己微博上晒出了为某杂志拍摄的写真照,照片中的他依旧风度翩翩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  然而细心的网友们注意到了汪小菲的儿子并没有入镜,纷纷评论道:“一家三口那张,可是一家四口的呢!”“你真的忘记你还有个儿子了啊。”

汪小菲晒一家三口沙滩照

  凤凰网娱乐讯 11月15日凌晨,汪小菲在自己微博上晒出了为某杂志拍摄的写真照,照片中的他依旧风度翩翩,然而网友关注的重点却不是写真,而是在最后的一张海滩照上。照片中汪小菲、大S与女儿一家三口坐在海滩上,女儿专心的玩着沙子很是可爱。

精选推荐

“容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气 最另类CP照!岳云鹏娇羞孙越长发扮女装配一脸 王全安小女友承认恋情:彼此喜欢 问心无愧 张雨绮再婚 王全安首度回应:一个月前就知道 杜海涛庆29岁生日 快乐家族齐发文道贺 陈赫晒与女儿合照 亲吻女儿脚丫父爱泛滥 小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万
大喇叭组合魔性神曲《一抓一蹦跶》爆红网络 张一山跳起来想吻周冬雨 却被女方狠甩一巴掌 不再逃避!这次谢娜终于吐露不生孩子的原因… “国民婆婆”胡可分享育儿秘诀:自由散养式 韩雪TED全英文演讲:“做积极的悲观主义者” 王菲演唱会“天价门票”被秒杀 第一排高达100万 虹桥一姐骗袁成杰后未受影响 仍追彭于晏 柳岩穿白西装露性感 优雅变身职场女强人 王宝强宣传新电影感恩父老乡亲:以后会常回家乡看看 王子文获突破演员奖 自曝因角色“精分”一整年 张靓颖称成都婚礼暂缓:还是希望有我妈出席 老艺术家们同场亮相 只有刘晓庆画风不一样