内地星闻
又怀了?央视主持李思思腰肢变粗疑有孕
日期:2016-11-15
字体:
【导读】又怀了?央视主持李思思腰肢变粗疑有孕,李思思 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐11月15日报道 11月12日,央视知名主持人李思思出现在《我要上春晚》演播厅现场。参与此次录制的不少观众觉得当天的主持人李思思有点儿不太对劲儿,并在微博上展开热议,李思思在录制现场穿着宽松小腹微隆,腰肢变粗疑似怀孕。

  昨天记者就此第一时间联络到当天在现场的观众,并得到李思思录制现场照片。记者发现,李思思小腹确实略有隆起,衣服宽松,很容易让观众浮想联翩。节目组内部人士透露,李思思最近穿衣确实比往常宽松,但也可能是冬天的原因,“是不是最近吃胖了”?而对于怀孕传闻记者就未得到证实。然而对于怀孕的猜测,让记者不免想到两年前李思思曾在春晚前三个月产子,三个月后即火速复出春晚舞台,身材恢复之完美让观众意外。这次再度被传怀孕,又正逢备战春晚,她到底有何打算?记者目前尚未得到李思思方面的正面回应。

  李思思曾多次主持包括央视春晚在内的国家重要晚会,是央视力捧的新生代主持人,也是中国主持界中的佼佼者。2012年,李思思成为首位85后春晚女主持,并开始连续五年主持央视春晚,主持风格青春时尚。2015年她更接棒董卿主持央视名牌栏目:我要上春晚。

  李思思毕业于北京大学。在央视期间,因她清新脱俗的谈吐、稳健大方的台风和时尚靓丽的造型风格,被媒体和观众誉为“美貌与智慧并存”的才女主持。2014年底李思思诞下儿子“元宝”,家庭生活美满幸福。虽然在采访中很少谈及老公,不过据圈内好友爆料,李思思的老公是一位“海归”,目前从事金融行业工作。

精选推荐

央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐
教授质疑范冰冰版《武则天》缺乏历史常识 于丹微博谈雾霾遭吐槽 心灵鸡汤文字再引质疑 白百何疑与陈羽凡情变 经纪人回应:一切都好 明星往事:周迅曾是挂历女郎 孙俪为赵薇伴舞 张静初被曝登记奉子成婚 经纪人慌张挂电话 白静案中案昨开庭 乔宇否认诈骗及情人关系 陈羽凡发文怒斥婚变传闻:无耻之辈就别作了 瞿颖晒与梁朝伟22年前合影旧照 笑容青涩(图) 羽泉作客《国光帮帮忙》  好友酒品大爆料 宅男女神戴予桐短裙热裤胸贴外露浑然不知 励志女歌手王可儿 明星慈善晚会传递正能量 乔宇被指和白静同居 威胁其老公:死了没人收尸