内地星闻
王鸥经纪人发长文回应密会事件:不存在男女独处
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,全明星探曝刘恺威疑似出轨王鸥,接连三晚赴王鸥房间独处。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘恺威与王鸥

  凤凰网娱乐讯 近日,全明星探曝刘恺威疑似出轨王鸥,接连三晚赴王鸥房间独处。消息流出后,双方当事人及刘恺威的妻子杨幂均否认传闻。但随后当事人之一的王鸥却惨遭扒皮,被曝曾有婚史,与杨幂的同学张戈结过婚。

  12日,王鸥在接受某媒体采访时首度正面回应,她表示自己确实与张戈交往过,但是两人最终未走在一起。求婚照片是来源于别人婚礼上,婚纱照只是广告片,自己并无婚史,也未插足别人的婚姻。

  对于刘恺威王鸥深夜对剧本传出绯闻,今日(15日)王鸥经纪人终于发长文回应。她表示过去的几天,每一分钟都是煎熬,不为“洗白”,只为还原经历。她透露《莽荒纪》主演每天收工后都会跟编剧一起沟通内容,并不存在男女演员独处一室的情况。她替王鸥喊冤,称被泼了一盆脏水。在她眼里,王鸥一直是个善良努力的姑娘,而所谓的出轨事件,却足以毁掉她十几年的努力。

经纪人发文

  经纪人原文:

  过去的几天,每一分钟都是煎熬,距离近期的一系列新闻发生已有将近一周的时间,按照所谓的“公关原则”,我早已错过发声的最佳时期,现在说话,应该就是大家口中的“危机公关”负面典型吧。不过此刻,我只想说一些想说的,不为“洗白”,只为还原一些经历,并向因此造成困扰的人们致歉。

  说真的,上周三早上看到关于“深夜密会”的新闻,我们并没有意识到事情的严重性,以为只是一些八卦新闻,不予理会,谣言止于智者,终究会消散,我们仍旧用我们平时的心态去澄清这件事,以为这样就可以了,但事实证明我错了,我没有第一时间站出来进行严肃澄清说明,给很多人带来了误解和伤害。虽然了解这个行业的残酷性,但当后来一系列的谣言重伤到我们时,我承认那种无助与痛苦远超我的想象,突然间,我什么都做不了了,一切都像是有一双无形的手,肆虐的拉扯着我,一个接着一个莫须有的“罪名”像巨石般砸向我们,丝毫没有缓冲。

  而至于大家说到的“删除回应微博”,更加是一件彻底的乌龙事件。当我看到微博被删除时,第一时间联络鸥询问,她很吃惊告诉我她没删,我想那可能是微博后台出问题了,联络了微博,被告知属于“数据异常情况”,证实无异后会进行恢复,前后处理时间五个小时左右。而这又一次因为我的轻视造成了重大的误会,并未在第一时间进行公开说明,让大家误以为“王鸥删除微博后恢复”任由舆论单方面揣测,难辞其咎。

  《莽荒纪》开机以来,因为拍摄地天气和剧本的原因,几个主演几乎每天收工后都会和编剧一起沟通第二天拍摄的内容,并不存在传闻中男、女演员独处一室的情况。当然,我也并不讳言,倘若今时今日的当事人与我无关,我也很有可能同样会抱着猎奇的心态去臆想所谓“绯闻事件”,毕竟茶余饭后的谈资更能引得关注,但倘若这些有违事实本身、甚至伤害到他人,是否也有必要适可而止?

  说真的, 我至今也不明白,为何这样一盆脏水,会泼到我们头上来。我一直问自己,该怎么办?没有公司没有公关团队,无人出谋划策。鸥凭借着自己的努力和坚持,有了今天一点小成绩,而作为经纪人我没有保护好她,我很难过和内疚。对不起鸥,对不起爱她的人。

  我和鸥应该是挺不像的两个人:她生性乐观、内心坚韧,每天都活力四射,是一个内心强大到可以装下一整个世界的姑娘。而我,是那种典型的悲观主义者,也容易受情绪所控。我要谢谢鸥,无论何时,她给予我信心和力量,就像我们合作这九年里,每次我坚持不下去想要放弃时,她总安慰我:不要悲观,咱们一定可以的,一定有戏拍;每次遇到不公平对待时,她总说,没事,咱们换位思考能理解对方。九年就这样走过来,我不知道,善良真诚如她,为何会被人强加恶意,因为这些脏水真的太可怕了,一夜间足以毁灭她十一年的所有努力。

  事情发生的时候,我企图第一时间安慰她,她却反过来询问我的状况和情绪。我不争气地哭了,心疼她:这个独立又坚强的姑娘,为什么会遇到如此不公的待遇?身为一个经纪人,我不够称职,没有保护好她,让她在被人攻击陷害的时侯,还想着抚慰我的心绪。

精选推荐

赵本山儿子现身刘老根大舞台 帅气低调 白岩松批宁财神不后悔吸毒愧对姚晨:踹他几脚 李易峰张云龙亮相南京 戏里情敌戏外互夸(图) 北京警方披露高虎被抓详情:与2女1男聚众吸毒 谢楠疑自曝怀男胎 称要按孙俪配置“儿女双全” 孙俪邓超为女儿办百日宴 刘涛等众星道贺 章子怡杂志封面大片曝光 张歆艺痴迷曹格女儿 成脑残粉求见面
“风雷”闪耀北京国际电影节 主持演戏两不误 贾乃亮晒与甜馨炫酷自拍 油嘴喊女儿“女神” 赵尔玲青岛代言获赠大奖 傅艺伟、杨臣刚助阵 影评:《何以笙箫默》:杨幂上身的赵默笙 《魅力趴》高校唱区招募火热 导师主播同台亮嗓 乔任梁遭鬼鬼“甜蜜”助攻 爱情友情考验 郑爽小号被曝只关注胡彦斌 二人恋情证据再升级 《绝不付账》2015首演火爆 王茜称笑声掌声是糖 尼格买提晒一家三口合影 自称继承父母高颜值 MetBall序曲拉开 朱珠仙气亮相接待酒会 黄子韬提解约后晒落泪照:谢谢你们在身边 空姐空少机场跳小苹果 呼吁不做任性乘客