内地星闻
赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣
日期:2016-11-16
来源:我也娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】工作室已与媒体沟通,要求立即停止谣言传播扩散,并请大家不要相信未经查实的报道。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网传不实信息

赵丽颖工作室发声明

  近日,一篇名为“赵丽颖未成名前就结婚了?连结婚照片都流传出来了”的不实新闻在网络热传,此谣言对赵丽颖名誉带来极大伤害。11月15日晚,赵丽颖工作室官方微博发表辟谣声明,称相关图片为赵丽颖多年前拍摄电视剧《极品男女》的花絮照,合影人士为剧组工作人员。工作室已与相关媒体沟通,要求立即停止谣言的传播和扩散,并请大家不要相信未经查实的报道。

  《极品男女》是2012年由袁立自导自演的都市情言情剧,赵丽颖在剧中饰演楚扬。

精选推荐

张靓颖骂卓伟:人渣 你做的每件亏心事都会遭报应 李连杰前妻近照曝光 面容沧桑发福明显 公司老员工曝惊人内幕:冯轲对张靓颖成功洗脑 发福了?李易峰的脸快胖出了双下巴… 疑似冯轲 这个礼物好赞!刘烨全家沙漠野营为诺一庆生 离婚案被曝10月18号将开庭 王宝强:相信法律,我不能垮掉 张靓颖懒理风波过生日 冯轲频繁互动遭网友吐槽
严屹宽杜若溪完婚 牵手晒婚戒大秀甜蜜 吴莫愁登《人民日报》海外版 代表中国走向世界 杜若溪晒穿婚纱美照:妈妈,女儿就要出嫁了 范冰冰透视黑裙抛胸晒美腿 与甄子丹贴面问候(图文) 王菲李亚鹏微博“斗嘴” 网友感叹:复婚吧! 韩寒代笔门风波再起 质疑者将申请公开评审记录 小沈阳传色情视频? 本山传媒:他让朋友给坑了 石头未来媳妇不是森碟?郭涛“相中”梅婷闺女 范冰冰变女汉子豪爽喝酒 王丽坤庆生献香吻(图) 杨幂暗示自己孕肚大:已经看不见自己的脚了 张嘉译参加“海天盛筵”? 经纪人称却有其事 田亮晒森碟幼儿园毕业照 网友赞标准小美女