内地星闻
赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣
日期:2016-11-16
来源:我也娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】工作室已与媒体沟通,要求立即停止谣言传播扩散,并请大家不要相信未经查实的报道。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网传不实信息

赵丽颖工作室发声明

  近日,一篇名为“赵丽颖未成名前就结婚了?连结婚照片都流传出来了”的不实新闻在网络热传,此谣言对赵丽颖名誉带来极大伤害。11月15日晚,赵丽颖工作室官方微博发表辟谣声明,称相关图片为赵丽颖多年前拍摄电视剧《极品男女》的花絮照,合影人士为剧组工作人员。工作室已与相关媒体沟通,要求立即停止谣言的传播和扩散,并请大家不要相信未经查实的报道。

  《极品男女》是2012年由袁立自导自演的都市情言情剧,赵丽颖在剧中饰演楚扬。

精选推荐

“曾志伟”赴晋江开公交 外表幽默感都挺像 网曝李晨求婚范冰冰 张馨予讽刺“又一轮” 林依轮自曝三年没上春晚:自己不努力造成的 田亮谈“七年之痒” 妻子叶一茜:你是皮痒 刘诗诗回应演技质疑:我在每部戏里都很努力 范冰冰被传婚讯后首现身 闻李晨尴尬忙离场 房祖名涉毒案开庭 警车押解抵达法院 范冰冰与李晨外婆合照 工作人员否认婚讯