内地星闻
蒋依依晒周末自拍照 大眼卷发好似洋娃娃
日期:2016-11-16
字体:
【导读】蒋依依在其微博晒出一组周末自拍照,只见她一身休闲装扮,慵懒地趴在床上。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋依依

蒋依依大眼睛

蒋依依调皮自拍

  日前,蒋依依在其微博晒出一组周末自拍照,只见她一身休闲装扮,慵懒地趴在床上,调皮的神态与天然美颜十分抢镜。她在微博上PO文“你们的周末模式是什么啊?我的是...”,还配上一个卡通表情,似乎是在迫不及待与大家分享她周末轻松愉快的好心情。

  蒋依依这次发布新自拍后,有粉丝注意到她之前一头长直发这次被烫成了卷发,高高盘起的发髻,垂下一缕弯曲的刘海,清纯可人的同时又增添了一丝小妩媚。蒋依依天然明亮的大眼睛与长睫毛也是异常抢镜,搭配全新的卷发造型,看上去像一个洋娃娃。网友们在称赞她美颜的同时,也不禁纷纷猜测,全新的卷发造型究竟是一时兴起,还是在为哪部新剧做准备呢?

精选推荐

张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱 又唱哪出?张靓颖婚礼在即 张妈:户口簿还在我手 张靓颖冯轲意大利大婚 张母未到再现罗生门 伴娘谭维维获捧花 赞张靓颖:你们情比金坚 开撕!张雨绮遭老公前任炮轰:别拿我女儿作秀 蒋欣自恋晒出童年嫩照 被赞“从小美到大” 都是天使惹的祸!李小璐与16年前搭档重聚