内地星闻
蒋依依晒周末自拍照 大眼卷发好似洋娃娃
日期:2016-11-16
字体:
【导读】蒋依依在其微博晒出一组周末自拍照,只见她一身休闲装扮,慵懒地趴在床上。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋依依

蒋依依大眼睛

蒋依依调皮自拍

  日前,蒋依依在其微博晒出一组周末自拍照,只见她一身休闲装扮,慵懒地趴在床上,调皮的神态与天然美颜十分抢镜。她在微博上PO文“你们的周末模式是什么啊?我的是...”,还配上一个卡通表情,似乎是在迫不及待与大家分享她周末轻松愉快的好心情。

  蒋依依这次发布新自拍后,有粉丝注意到她之前一头长直发这次被烫成了卷发,高高盘起的发髻,垂下一缕弯曲的刘海,清纯可人的同时又增添了一丝小妩媚。蒋依依天然明亮的大眼睛与长睫毛也是异常抢镜,搭配全新的卷发造型,看上去像一个洋娃娃。网友们在称赞她美颜的同时,也不禁纷纷猜测,全新的卷发造型究竟是一时兴起,还是在为哪部新剧做准备呢?

精选推荐

蒋劲夫生日会亲自做蛋糕 一言不合就“开车” 杨洋演技生硬做作? 回应:角色话少只能拼表情 郭德纲说相声 小儿子上台亮相又被大儿子抱下去 金星点评王宝强离婚事件:只有四条消息靠谱 汤唯产后一周首现身 身材纤细哪像刚生完娃 柳岩晒素颜照 网友调侃双眼皮宽得夸张 郭德纲现身南京医院 看望受伤徒弟张云雷 张杰:我怎么那么爱下腰啊 网友:说明你腰好
佟丽娅亲证已怀孕 陈思诚晒照“挺大肚”报喜 偶像男团“DC”少年18日出道 原创单曲发行 制服校花曾演《武媚娘传奇》 施诗淡妆表演获赞 张鲁一:在变与不变之间的态度坚守 张佳宁献声《为你读诗》 饱含深情感悟青春 阮经天被曝劈腿H女星致分手 霍思燕黄奕躺枪 韩雪拒吃蚯蚓哭天抹泪 遭网友狂批矫情 李少红连任第6届电影导演协会会长 冯小刚任副职 韩庚欲退出歌坛? 发文写“最后”引猜疑 冯小刚自称 邹市明美拍晒轩轩热舞视频 兴致高丢帽子抢镜 张晋感激妻子送礼物 蔡少芬:都是用你的钱