内地星闻
马甲线女王被坑!袁姗姗剧组服装竟能塞两个她
日期:2016-11-16
字体:
【导读】袁姗姗PO出花絮照,自嘲:“节目组给我拿衣服,我是哪次给她们造成了这样的印象。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

袁姗姗

袁姗姗

袁姗姗

  11月14日,袁姗姗PO出一组后台花絮照,自嘲道:“节目组给我拿来上台衣服,我是哪次给她们造成了这样的印象。”网友也纷纷留言到:“这条裤子可以装下两个你”“马甲女王,这裤子太潮,相信你可以引领潮流!”

精选推荐

直击娱乐圈:王菲斜上方45度自拍萌萌哒 陈坤闻周迅奉子成婚称不可能:她对怀孕很坦然 李冰冰回应身价飙升至8000万:都快累死了 范冰冰自称是女超人“希瑞” 戏份太多要疯了 宋祖英白裙现身 与两岸学子共唱“爱我中华” 周冬雨自曝目前是单身 担心未来找不到对象 “魔幻男神”陈坤:新书卖50万册没任何压力 国际联合国小姐华南赛区启动 主席李菲谈选美
《花样姐姐》马天宇被封最佳理想男友 姚贝娜180张CD拍出41万 好声音战袍26万 新华社:文化部整顿文艺评奖 总体减少60上 网曝前亚姐涉嫌诈骗 此前曾卷入“船震门”事件 陶昕然深情告白老公何建泽:他在我心中是影帝 贾玲《欢乐喜剧人》走心表演成正能量标杆 57岁杨丽萍着白裙置身花海 仙气十足 05年超女冯家妹坦言:意外丧女后 惨遭家庭变故 超女冯家妹辛酸往事 两年时间女儿病逝婚姻结束 超女冯家妹自曝女儿夭折 发微博悼念最美的天使 蒋梦婕发声明与李少红解约 否认遭刘志军潜规则 吉克隽逸出席活动自嘲没胸:没人看我V不V