内地星闻
马伊琍被指胸部缩水 煽情回应让网友看哭了
日期:2016-12-02
字体:
【导读】早前,马伊琍独自一人返回上海亮相机场,一身休闲装的马伊琍从快速通道走出,在将包交给接机的助手后便一路语聊不断,来到停车场后马伊琍立马上车闪人看上去相当赶时间。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马伊琍

早前,马伊琍独自一人返回上海亮相机场,一身休闲装的马伊琍从快速通道走出,在将包交给接机的助手后便一路语聊不断,来到停车场后马伊琍立马上车闪人看上去相当赶时间。

日前,有网友质疑马伊琍胸部缩水,面对网友的疑问,马伊琍发文回应:“因为我边拍戏边喂奶一直到杀青。哺乳期妈妈不能穿任何紧身或塑形内衣,只能穿松垮没型的哺乳内衣。”


精选推荐

芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰各自做了这件事 姚笛录节目眼睛被灼伤  网友:曾见姚笛独自就医 安以轩老公陈荣炼霸道总裁 四百余万助力慈善 杨烁高难度俯卧撑助力慈善 坦言计划为家乡植树 明星现场“煮粉丝” SNH48黄婷婷传授吸粉绝技 杨洋生日会化身精分少年 《武动乾坤》连爆猛料 袁姗姗带千人挥拳训练一小时 挥汗如雨湿透全身 黄子韬与豆得儿一同现身机场?真相原来是这样…
王思聪回应与陈赫前妻撞脸:躺那么远都中枪 王思聪回应撞脸陈赫前妻:躺那么远都中枪 范冰冰李冰冰蒋勤勤杀马特照曝光 邓超瞎编故事哄儿子睡觉 网友调侃:放过等等 陈赫离婚十大狗血事件:还没离又要玩复婚? 陈赫被指离婚时间说谎 曝张子萱老公欲找其算账 夏萨沙非法持枪被判 曾造谣张馨予坐台 章子怡与汪峰同晒雪景疑恩爱共游 低调示爱男友 章子怡汪峰疑似同游 晒雪景寓意“我爱峰” 没分!奶茶妹妹刘强东现身泰国亲密同游 中国文联副主席:公众对赵本山是过度解读 “逗比”邓超带坏赵薇 齐变蛇精病(图)