内地星闻
不明人士冒充乔任梁亲友骗财骗物 官方发申明强烈谴责
日期:2016-12-02
字体:
【导读】申明中表示,有不明人士冒充乔任梁亲友给各个墓园打电话要求透露与乔任梁有关的信息,并且辱骂、骚扰工作人员。通过各种方式博取同情,骗财骗物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

乔任梁(资料图)

12月1日,距离乔任梁的去世才不过近三个月,很多粉丝也是刚刚从悲伤中走出。但是一波未平一波又起,近日乔任梁去世后的唯一官方微博“乔任梁后援会新闻社”发表申明称接到举报,表示接到多起举报,称有不明人士冒充乔任梁先生的家人朋友,通过各种渠道侵犯其隐私权、著作权、肖像权等人身权利,从中谋取利益。

声明微博截图

申明中表示,有不明人士冒充乔任梁亲友给各个墓园打电话要求透露与乔任梁有关的信息,并且辱骂、骚扰工作人员。通过各种方式博取同情,骗财骗物。

申明中表示,乔任梁先生身后事的相关事宜,由乔任梁父亲委托乔任梁生前好友张睿全权负责,且指定“乔任梁后援会新闻社”官博为唯一授权信息发布方。乔任梁先生父亲与后援会商量后授权后援会发表申明并递交律师审核,如再有此类事件发生,将采取法律途径追究责任。

申明全文


精选推荐

黄子韬解约风波后现身生日会 含泪鞠躬致谢 原来Baby的最爱不是黄晓明 竟是只喵星人 第九届中国胸模大赛启动 乌克兰嫩模报名吸睛 《虎妈猫爸》开播赵薇虐佟大为 婆媳战争不消停 乔任梁手插兜痞气十足 与停车场美女灿笑心情靓 何炅现身一路低头看手机 工作繁忙上车即闭眼 央视名嘴水均益过节陪母打麻将 小崔:押老娘赢 葛优新作再度联手章子怡 满意片中“有头发”
王琳做客《明星同乐会》 和女损友互毁形象 多多携手嫣然天使基金为唇腭裂儿童募捐 伊能静因电影宣传退出《好男儿》 否认怀孕传闻 张卫健演说家分享大起大落人生 获封“励志帝” 网曝前经纪人吐槽赵丽颖:人品差没脑子 乔振宇大度不怕丢奖 资深美男其实是大叔 赵丽颖遭前经纪人扒皮曾言:不想再干那事 陈定涉强暴事件?改年龄可能更严重 娱乐圈偏分短发女星  马梓涵潮流小S性感 杨威循循善诱教育杨阳洋 父爱深沉如山 奥运冠军陈定涉强暴?改年龄可能更严重 杨幂:我身材恢复这么好多亏婆婆炖的汤