内地星闻
赵薇粉嫩亮相身材纤细 展笑颜温婉大气
日期:2016-12-02
字体:
【导读】近日,赵薇一袭裸粉色连衣裙现身杭州某活动。赵薇穿套装整体身材纤细不少,面对镜头露出温暖笑容,看似心情不错。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,赵薇一袭裸粉色连衣裙现身杭州某活动。赵薇穿套装整体身材纤细不少,面对镜头露出温暖笑容,看似心情不错。

精选推荐

张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱
金巧巧健身美照曝光 保养有道秀出纤细长腿 吴亦凡“约炮”风波后露面 粉丝力挺:只相信你 李易峰撞车事件被扣24分 道歉:给大家添麻烦了 孙俪出道数学题给邓超 他想了一夜的答案却… 33岁的郭敬明:身高不会长 但身份在变身价在涨 产后恢复这么好!佟丽娅身材纤细长腿吸睛 与刘德华搭戏!俞飞鸿22年前电影剧照曝光 吴亦凡被多位“女友”找茬,粉丝这么看! 网传吴亦凡与多名女子有染 吴妈拒绝回应传闻 高晓松撅嘴与岳云鹏合照 两大自拍界男神终于同框了 疑王思聪点评吴亦凡:约炮咋了,难道自己动手 孙俪出道数学题给邓超,他想了一夜的答案却…