内地星闻
岳云鹏医院复查腮帮子 自恋称:大夫夸我又帅了
日期:2016-12-02
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月1日下午,岳云鹏发布了一张自己与医生的合影,并配文称. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

岳云鹏和医生合影

  凤凰网娱乐讯 12月1日下午,岳云鹏发布了一张自己与医生的合影,并配文称:“出门俩月了,终于回北京了,最近身体有点不舒服,做过手术的腮帮子也不太舒服,今天来医院复查腮帮子,大夫说我又帅了。”然而照片中的岳云鹏和身边瘦弱的医生相比显得略臃肿,脸似乎胖成了医生的两倍。

  网友纷纷留言调侃:“可惜了这么好的大夫年纪轻轻就瞎了”“小岳岳,你的脸是人医生的两倍啊,下次记得躲在后面去一点拍照”“医生夸自己给你做的腮帮子又帅了”。

精选推荐

18岁刘昊然与大7岁谭松韵同回闺房 经纪人:关系好 林心如领奖避谈言承旭 陈建斌新作主角还是老婆 马伊琍发文力挺黄奕 呼吁:放过孩子吧 姚晨与小李同框登手册 网友:合页就能亲上 赵普出任安徽春晚主持 或将跳槽家乡卫视 韩寒撞脸日本女优 自侃:经济不好干点兼职 张梓琳躲小女孩后面合影 自称 蒋欣穿婚纱笑称“结婚了” 网友:我不同意
黄圣依带四岁儿现身香港 被疑为爱子落户做准备 岳云鹏早高峰挤地铁 戴墨镜竟无人识 董洁生日顶顶为其暖心庆生 称要做妈妈的超人 f(x)宋茜被传与经纪人谈恋爱 回应:纯属谣言 王思聪北舞校花新欢晒搞怪照 挖鼻孔变女版如花 张雨绮合影宋仲基似少女 网友:你像宋慧乔 与鹿晗合影邮筒戴鹿角被拆 安装需要报备 张天爱清早晒高糊自拍 粉丝惊呼:再糊也美 杨幂被离婚 刘恺威:我们知道没事就好了 王千源“妇唱夫随”舒淇 庆生祝大白羊幸福忘忧 张雨绮晒与男神宋仲基合影 女粉丝不淡定了… 刘昊然成都演讲脱衣撩妹 分享解压新方式