内地星闻
周冬雨马思纯玩自黑 真是女演员中的两股清流
日期:2016-12-02
字体:
【导读】周冬雨马思纯玩自黑 真是女演员中的两股清流,周冬雨 清流 演员 网易娱乐 马思 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月2日报道 前段时间,周冬雨和马思纯获得第53届金马奖影后。昨日(12月1日),两人又晒出自己和对方的搞笑照“自黑”,周冬雨神似一只小黄鸭,而马思纯笑起来则撞脸海绵宝宝。

  网友纷纷调侃“真是自黑届的一股清流”、“两人是真的关系很好呢”、“之前还在想周冬雨自己知不知道这只鸭子”。

精选推荐

刘涛被曝离婚 秒传“家规”打脸网友 周冬雨出发金像奖 西装搭配阔腿裤帅到飞起 “达康书记”透露《人民的名义》有续集 已约好参演 网友美国偶遇黄晓明baby,还曝光了女方的真实身高 马思纯发文祝贺惠英红获影后:和您共同提名已是荣幸 老公曹郁斩获金像最佳摄影奖 姚晨火速发微博祝贺 胡可沙溢婚礼旧照曝光,一个动作让网友集体笑翻 “达康书记”帅气儿子曝光 曾批李易峰演技讽鹿晗娘
酷似baby 于正旗下新人张南潜力无穷 程小蒙“长安时装秀”pk戛纳红毯秀 罗云熙清新衬衫现身上海 和粉丝互动甜腻有爱 刘嘉玲偶遇葛优超惊喜:这么大的城市居然遇见你 北电老师朱炯和父亲发律师声明:维护合法权益 王鸥自曝空窗三年 透露找男友标准:能领导自己 林志颖双胞胎儿子帮妈妈浇花 认真模样超可爱 要结婚了吗?王思聪被曝带女友做产检 袁姗姗荣获年度挚爱时髦偶像 正能量偶像的力量 佟丽娅大学宿舍曝光 现场为学妹铺床被赞暖心 胡兵任La Perla首位男士形象大使 现场赞《摔爸》 王天野受邀看秀 完美示范理想男友范儿