内地星闻
糗!邓超被错认彭于晏 假签名还写错字
日期:2016-12-02
来源:凤凰网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月1日,邓超工作室发出一组照片,一位阿姨在片场间隙进来错将邓超认成彭于晏. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月1日,邓超工作室发出一组照片,一位阿姨在片场间隙进来错将邓超认成彭于晏,而邓超也是大方认下,将错就错,替大妈签上了彭于晏的名字。先不说字难不难看的问题,但是超哥,你的“晏”是不是写错了。

邓超给彭于晏粉丝假签名,还写了个错别字。

精选推荐

秦海璐产后复出担心孕傻:记忆力还是挺好 何炅谈“吃空饷”风波:问心无愧 感谢监督 亓航清新做客《美味人生》 自曝“其实很温柔” 何炅避谈“吃空饷”风波:问心无愧 感谢监督 明星考试奇葩事:李亚鹏唱歌忘词 赵薇准考证丢失 姚晨舒淇谢娜等为长江客轮倾覆救援祈福 广电总局再限娱 明星情感节目和《跑男3》危险 刘晓庆飞离美国赌城 自嘲:一夜暴富梦碎
刘云微博调侃自称贤良淑德 网友大呼性格太赞 马苏傅晶《团圆饭》演姑嫂 甜蜜麻辣滋味多 唐熙做客《时尚汇》 变身品酒达人分享心得 李菲儿运动潮范亮相 与欧豪助阵热波电跑 高文峰出演反腐新剧 随毛泽东《叩问》廉政话题 黄海波美国买学区房 与女友过起小日子 章子怡母一夜或赚16亿:飞机遇万达股东 沙溢讲结婚登记处搞笑段子 姚晨:你去干吗? 18岁花二代陈曦万里夺冠 圆母亲冠军梦 殷桃与李金羽疑好事将近 女方拜见准公婆 李易峰获众人伺候洗剪吹 吐槽工作太忙碌 王一楠《星密》高情商“学霸”一战成功