内地星闻
剪了短发的古力娜扎 跟张翰越来越像了
日期:2016-12-03
字体:
【导读】12月2日,古力娜扎参加某品牌活动,剪了短发的古力娜扎十分帅气,网友纷纷留言:“跟张翰越来越像了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

12月2日,古力娜扎参加某品牌活动,剪了短发的古力娜扎十分帅气,网友纷纷留言:“跟张翰越来越像了。”

精选推荐

周迅美艳助阵跨年 “人妻”自称婚后居家爱做饭 赵本山登台回应“20吨黄金”:没事的放心吧! 赵本山登台表演笑谈20吨黄金传闻:要有就分你们 《人鬼情未了》登陆深圳保利剧院 五月连演8场 章子男殷旭微博秀恩爱 庆祝结婚9周年 莫言:反腐力度超乎想象 寄语党员宁折勿弯 “万人迷”陈好享受日光浴 大方晒美腿(图) 明星跨年送祝福欢乐多 王诗龄一家出游好幸福
性感女神周韦彤滑雪摔伤做手术:暂不能拿重物 赵薇晒妩媚自拍遭谢娜调侃:何炅别假扮美女 封面人物郭涛:不用石头拍戏挣钱 存折全交老婆 郭涛爱子石头过7岁生日 牵神秘妹妹现身(图) 新华社质问李亚鹏:嫣然基金应主动回应质疑 李湘为爱女王诗龄打造国际舞台 欲与小七比美 潘石屹高速路拍照被阻 亮人大证“自救” 爆料人:红十字已委托事务所审计嫣然账目 宋轶《错点鸳鸯》剧组庆生 郭冬冬甜蜜喂蛋糕 公益人士:嫣然基金风波背后是制度困境 艺考“高烧” 家长高价购买“入学指标” 杨丽萍借壳上市失败 孔雀女神登A股需时日