内地星闻
王思聪参加活动忙工作 女宠豆得儿随行小鸟依人
日期:2016-12-03
字体:
【导读】日前,有网友曝光王思聪出席某发布会的路透照。照片中,思聪一身黑衣,打扮精神利落。而站在他身旁的女子正是网红美女豆得儿 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

王思聪参加活动
王思聪参加活动

日前,有网友曝光王思聪出席某发布会的路透照。照片中,思聪一身黑衣,打扮精神利落。而站在他身旁的女子正是网红美女豆得儿,身穿蓝色牛仔裤加浅驼色过膝靴,拎着亮黄色的包,静静地跟在王思聪身后,很是小鸟依人。不过也有网友吐槽豆得儿的这身装扮:“或许是小女眼拙,欣赏不了牛仔配过膝靴吧”也有网友表示:“他有钱,不需要好看”“她自己喜欢就好啦,不要随意评价别人”。


精选推荐

丁柳元《大江东去》获赞 胡玫力邀再演美少女 李小璐搂“贾乃亮”搞怪 男方被PS成大头娃娃 王珞丹晒10年前旧照 自嘲:我是文静驴孩子 邓超称将携跑男团大闹Baby婚礼:见穿礼服的就撕 小龙女首次谈生父成龙:他是个陌生人 陈好晒自殴瞧鞭普微笑甜美 网友赞:大美妞 春晚魔术师傅琰东31日大婚 新娘是幼儿园园长 王宝强回应获张丰毅妻子喜欢:嫂子有眼光
刘亦菲颜高不怕乱晒照 羽绒服作长裙也很美 网曝张雨绮老公系二婚 曾与上海女主播结婚生子 六小龄童母亲在老家去世 享年94岁 网曝睡了小鲜肉吴磊 陈乔恩辟谣:“智障才信” 章子怡穿白色礼服贵气逼人 自我调侃:会被打劫吧 王菲演唱会内场票要价3万8?售票网站辟谣 太拼!王凯搏命拍骑马戏 屁股都磨破了 卓伟曝了52个娱乐圈猛料:揭唐嫣男友是罗晋 新恋情?瞿颖与神秘男相约喝下午茶 十指紧扣逛街 弄啥咧?金莎承认整容:去韩国做了个单眼皮 陈坤禅live曝新海报 关注当下打造“体验空间” 张天爱未PS路透照曝光 低调现身云南做公益