内地星闻
林丹“出轨门”后发声:总有人不理解 做好自己就好
日期:2016-12-04
字体:
【导读】面对媒体,林丹直言:“无所谓了!总会有人理解或者不理解你。我已经有了心理准备,该来的总是要来,所以做好自己,去坦然面对就好了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林丹准备训练

11月17日,林丹出轨三线明星赵雅淇的证据曝光,可谓是震惊娱乐圈和体育界。当天下午,林丹发布微博回应出轨事件:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解但是我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起”。

林丹出轨被拍

随后,谢杏芳也发声,大度原谅林丹。“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟”

此后,林丹再也没有发声,他的世界排名已经下滑到了第5。距离2016年羽超联赛开赛还有5天的时间, 林丹已经投入到了联赛的备战中,一天两练,完全按照国家队时期的训练计划执行。

面对媒体,林丹直言:“无所谓了!总会有人理解或者不理解你。我已经有了心理准备,该来的总是要来,所以做好自己,去坦然面对就好了。”


精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
2014第一届“环球旅游文化小姐”大赛启动 嫣然基金公开声明回应质疑 王菲侧面声援前夫 李某某强奸案6名律师泄露未成年人隐私遭处理 嫣然天使基金就周筱赟言论发调查报告 王菲力挺 【钢牙八卦】刘烨赵薇做“亲家”? 郭涛称石头会抱怨工作多:准备让他好好休息 Angelababy身穿红色长裙与白马合影宛如公主 杨钰莹自曝美照皮肤白皙 43岁仍似少女(图) 北爱帮佟丽娅完婚杨幂怀孕 网友催张歆艺办婚礼 杨幂出行穿防辐射服:小腹隆起 “孕相”已现 王诗龄扎小辫背书包背影可爱 网友:你瘦了! 李云迪履职政协委员波折多 倡重庆建钢琴之城