内地星闻
郭晶晶一家逛超市 儿子霍中曦一刻也离不开妈妈
日期:2016-12-12
字体:
【导读】霍启刚和太太郭晶晶11日带着三岁儿子霍中曦,一同到渣甸山一间超市购买日用品. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月12日报道 据香港媒体报道,霍启刚和太太郭晶晶11日带着三岁儿子霍中曦,一同到渣甸山一间超市购买日用品,见晶晶专心拣蔬菜类食材,启刚就负责照顾儿子,并让中曦挑选自己爱吃的零食,由于中曦相当活泼走来走去,启刚一直紧紧跟随。其间中曦发现妈妈不在视线范围之内,就大声问妈妈在那里,晶晶立马回应,中曦就安心继续购物,只要是儿子选的,启刚就照单全收。

郭晶晶一家亮相超市

霍启刚负责提重物

  最后启刚一家买了厕纸、圣诞装饰、面包和蔬菜等五大袋日用品。晶晶抱着儿子离开,启刚负责拿购物袋,前往取车时,启刚对被追访明显带点怒气,之后一家坐车离开现场。

精选推荐

黄觉中秋工作满档成飞人 未能与妻儿团聚 【所谓娱乐】鹿晗自曝因病修养 暂时停工 郭鑫央视新戏扮杨过 与大嘴小龙女江湖“谈情” 【所谓娱乐】曝桂纶镁戴立忍已领证 恩爱现身 张明健沧桑写真 称新片说方言比演戏难 【所谓娱乐】莫文蔚、张雨绮隔空撑星爷 【所谓娱乐】许茹芸大婚 宾客阵容能开演唱会 张靓颖默认与老板冯轲恋情:一直很幸福