内地星闻
郭晶晶一家逛超市 儿子霍中曦一刻也离不开妈妈
日期:2016-12-12
字体:
【导读】霍启刚和太太郭晶晶11日带着三岁儿子霍中曦,一同到渣甸山一间超市购买日用品. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月12日报道 据香港媒体报道,霍启刚和太太郭晶晶11日带着三岁儿子霍中曦,一同到渣甸山一间超市购买日用品,见晶晶专心拣蔬菜类食材,启刚就负责照顾儿子,并让中曦挑选自己爱吃的零食,由于中曦相当活泼走来走去,启刚一直紧紧跟随。其间中曦发现妈妈不在视线范围之内,就大声问妈妈在那里,晶晶立马回应,中曦就安心继续购物,只要是儿子选的,启刚就照单全收。

郭晶晶一家亮相超市

霍启刚负责提重物

  最后启刚一家买了厕纸、圣诞装饰、面包和蔬菜等五大袋日用品。晶晶抱着儿子离开,启刚负责拿购物袋,前往取车时,启刚对被追访明显带点怒气,之后一家坐车离开现场。

精选推荐

央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐
韩雪拒吃蚯蚓成高三写作题 发微博安慰考生 高晓攀晒漫画发长文感言新婚:一切水到渠成 石筱群坚持慈善公益 力助爱心传递 BTV“十佳主持人”揭晓 栗坤连续三年斩获殊荣 李翊君菲律宾参加活动 接受歌迷现场点歌 天王潘若迪宠爱女儿潘多拉 真人秀邀约找上门 黄晓明坦言婚后生活幸福 正在努力造人 郭德纲自称业内看坟的:相声这行完了 她们真会接替唐嫣杨幂,成为新男神收割机吗? 郭德纲:我就是一个看坟的 相声这行完了 郎朗12月初将再次在韩举办独奏会