内地星闻
森碟学拉小提琴 田亮调侃亲闺女“锯木少女”
日期:2016-12-12
字体:
【导读】12月11日,田亮晒出女儿森碟练小提琴的近照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月11日,田亮晒出女儿森碟练小提琴的近照,并发文称:“小提琴初学者,运弓还不太熟练,慢慢来,熟能生巧,学一种乐器,不为学的多么优秀,只为孤独时给自己一种力量!”同时也不忘调侃女儿是“锯木少女”。

  网友留言:“小公主越来越漂亮了”、“才华横溢”、“森碟啥时候开微博,我就可以取关你了”。

精选推荐

中传2名学生失联多时 校方证实女生已遇害 央视小鲜肉主播自曝出镜花絮 着西装搭配红短裤 黄子韬向吴亦凡“求原谅” 后者粉丝求放过 邓超被调侃“全家最丑” 反驳:世上最大笑话 谢娜谈流产谣言:坚强的人要忽视所有伤害 黄子韬向吴亦凡求原谅 吴亦凡粉丝求放过 古力娜扎回应恋情:一开始我是拒绝的 古力娜扎发长文深情告白:张翰真的很好