内地星闻
森碟学拉小提琴 田亮调侃亲闺女“锯木少女”
日期:2016-12-12
字体:
【导读】12月11日,田亮晒出女儿森碟练小提琴的近照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月11日,田亮晒出女儿森碟练小提琴的近照,并发文称:“小提琴初学者,运弓还不太熟练,慢慢来,熟能生巧,学一种乐器,不为学的多么优秀,只为孤独时给自己一种力量!”同时也不忘调侃女儿是“锯木少女”。

  网友留言:“小公主越来越漂亮了”、“才华横溢”、“森碟啥时候开微博,我就可以取关你了”。

精选推荐

杨幂眼睛微闭睡意浓 皮肤白皙网友喊可爱 《叶问3》发行方回应7点质疑:无需造假 唐安琪被曝遭女伴泼不明液体 尚无法说话 武侠小说作家金庸迎92岁生日 明星大腕齐贺寿 唐安琪烧伤现场女伴被扒?   钱琰玥:我不认识她 刘诗诗婚纱照珠宝价值72万 钻戒象征无限宠爱 胡歌:和霍建华交流不是靠语言 而是心灵 闫妮将迎来45岁生日 穿黑裙与张嘉译亲密合影
赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣 德云社20周年专场 郭德纲于谦热袭京城 蒋依依晒周末自拍照 大眼卷发好似洋娃娃 马甲线女王被坑!袁姗姗剧组服装竟能塞两个她 范冰冰李晨现身茶餐厅 两人一路牵手秀甜蜜 章子怡晒女儿背影照 肉呼呼的醒醒可爱爆 姚晨晒两个孩子照片 可爱萌娃睡在妹妹婴儿床上 金晨首度回应被抢角事件:为了泄愤并不后悔 鸡年春晚主持人大换血?春晚剧组暂未回应 黄磊晒多多自拍 发型成熟表情丰富 李小鹏老婆与奥莉齐卖萌 握糖嘟嘴奥莉超可爱 章泽天变身投资人 曾被刘强东赞“很优秀”