内地星闻
美!80年代双影后玩合影 61岁刘晓庆邂逅62岁潘虹
日期:2016-12-12
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,80年代双影后刘晓庆、潘虹邂逅于某颁奖典礼贵宾室。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,80年代双影后刘晓庆、潘虹邂逅于某颁奖典礼贵宾室。两人见面一如往日,亲切问候。当天,61岁刘晓庆着晚礼裙满屏珠光宝气,62岁的潘虹也依旧风采照人,两人一见面就热情握手寒暄玩合影。

61岁刘晓庆邂逅62岁潘虹

  这样的邂逅不禁引起网友大呼:“两人都是‘冻龄’美女啊”、“一个有气质,一个优雅”、“两人都是八十年代最美好的记忆”。

精选推荐

原来安迪度假完全失音 网友心疼刘涛赞其敬业 杨洋被“曝”有翘臀 被热情女粉丝“强抱” 张俪倒立为高考生加油:遇到难题,换个角度 张碧晨吃货属性曝光  体重最瘦81斤最胖98斤 王传君疑恋情曝光 与女友甜吻同回小区似同居 老师们穿红衣送考 王俊凯笑容满面似信心十足 李冰冰晒家乡母校祝福高考学子 青涩学生照曝光 微博发布公告:卓伟等19个低俗追星账号被封