内地星闻
美!80年代双影后玩合影 61岁刘晓庆邂逅62岁潘虹
日期:2016-12-12
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,80年代双影后刘晓庆、潘虹邂逅于某颁奖典礼贵宾室。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,80年代双影后刘晓庆、潘虹邂逅于某颁奖典礼贵宾室。两人见面一如往日,亲切问候。当天,61岁刘晓庆着晚礼裙满屏珠光宝气,62岁的潘虹也依旧风采照人,两人一见面就热情握手寒暄玩合影。

61岁刘晓庆邂逅62岁潘虹

  这样的邂逅不禁引起网友大呼:“两人都是‘冻龄’美女啊”、“一个有气质,一个优雅”、“两人都是八十年代最美好的记忆”。

精选推荐

伊洋获环保大使称号 呼吁保护环境任重道远 歌手误撞玻璃门磕断牙诉赔 餐厅称已警示 民政部要求嫣然公开信息 李亚鹏赴台集体失声 民政部要求嫣然公开信息 李亚鹏赴台“避风头” 李铁自曝携女儿上节目 被疑加盟《爸爸》 35岁殷桃毕业照首曝光 圆脸柳眉清纯可爱(图) 嫣然员工谈信息公开:现不确定 要问一下 “爸爸”家庭身价比拼:王岳伦全家1500万夺冠
汤唯初恋朱雨辰曝新恋情 缠绵热吻被拍 严介和:之前回应并非本人 将交法务处理 非诚女嘉宾称遭性骚扰 对方:将交法务处理 2014国际联合国小姐中国区决赛 刘思含夺桂冠 孙红雷现身不回应婚期 赵宝刚称未收到喜帖 非诚女嘉宾称遭老板性骚扰 对方:交法务处理 秦岚自曝至今仍单身 叹圈子小没人追好惨 小彩旗不转圈改跑步了 《山楂树之恋》演静秋 瞿颖:遇到张亚东是彼此运气 不介意演女神经 94岁“上海歌后”李香兰去世 曾唱《夜来香》 嫩模郭奕芯半裸秀青筋胸 愿为周星驰全裸 瞿颖:遇到张亚东是运气 不介意演女神经