内地星闻
六小龄童斥艺名遭恶意抢注 呼吁维护西游文化
日期:2016-12-12
字体:
【导读】六小龄童在微博发长文称“六小龄童”这个艺名被恶意抢注商标,并晒出多张以“六小龄童”为名的不同产品及商标。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

undefined

12月10日晚,六小龄童在微博发长文称“六小龄童”这个艺名被恶意抢注商标,并晒出多张以“六小龄童”为名的不同产品及商标。

六小龄童在文中表示:“今年7月至今,我陆续从中国商标局的网站上看到有8个以“六小龄童”的名字注册的商标,只有一个标明了初审公告期及异议申请截止日期并已成功注册,为何这种现象屡屡出现?”同时,六小龄童还表示:“如何在网络时代对‘西游文化’等相关经典品牌进行维护、继承、发扬和创新?不仅是我,也是每位喜爱西游文化的人都值得关注的问题,我会抽时间完善六小龄童等品牌的商标战略布局,亡羊补牢,不给恶意注册者以可乘之机。”

对此,网友纷纷支持:“支持六小龄童老师,必须维权,不给他人以可乘之机”;“希望您的公司的法务部门能做好维权工作”。


精选推荐

《武媚娘》首登英国邮报 误将张馨予认作范冰冰 刘孜晒与87岁老人练瑜伽 网友自叹不如(图) 娄艺潇《鹿鼎记》爱卖萌 网友:娄嘟嘟 歌手黑龙片场发病倒地不起 瘫坐轮椅微博报平安 张俪年末发文称感谢伤害 疑暗指王阳明背叛 奶茶妹妹晒与周杰伦合影 称其是自己偶像 《百万粉丝》刘妙赠礼答谢粉丝 妙爸中奖 李婳优雅亮相盛典活动 获封明星梦享家