内地星闻
刘诗诗被曝将不再续约唐人 古力娜扎或成公司一姐
日期:2016-12-12
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,刘诗诗被曝出“12月底合同到期,确定不与唐人续约,也不带原经纪人走. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,2007年元旦前后,大学毕业半年的刘诗诗通过参演唐人公司的系列电视剧,被上海唐人电影制作有限公司的总裁蔡艺侬看中,刘诗诗签约了唐人电影公司。同时,也使得非表演系科班出身的刘诗诗逐渐积累起了大量的表演经验,正式由一名舞者转行成为一个职业演员。

刘诗诗

  近日,刘诗诗被曝出“12月底合同到期,确定不与唐人续约,也不带原经纪人走,要和吴奇隆去开夫妻店了,古力娜扎将成‘唐人新一姐’”。

  这样的消息着实让网友们吃惊,纷纷留言说:“这是假的吧”、“无论刘诗诗在哪来我们都支持她”、“希望能够等到最终消息”。

  此前唐人旗下的艺人包括杨幂林更新和蒋劲夫,而这三人都因与唐人存在分歧最终选择了离开。

精选推荐

田亮深情表白叶一茜 扮米老鼠为老婆站台 赵本山众弟子转发本山传媒辟谣声明 力挺师傅 经纪人辟谣“姚贝娜去世”传闻:她还在休养中 张歆艺自曝身高体重“炫瘦”:1米7不足50公斤 何炅晒侧颜帅照 粉丝变星星眼:自拍又是18岁 郭德纲谈二胎生子:挺开心的事 不强求子承父业 李湘忆王诗龄爸爸求婚细节:买完钻戒他就跪下 Tony温州办新书签售会 赞范冰冰是正能量女神
王菲好友邱黎宽谈锋菲复合为难:好难回应 75岁李双江近照曝光 已生病入院一个月 谢霆锋被曝喜得麟儿 王菲天价请高僧诵经护胎 中央电视台原台长杨伟光病逝 终年79岁 白静被杀父母告巨春雷索赔百万 终审被驳 陈数为学表演放弃分房 如今时价300多万 黄渤称想整容做1年黄晓明 谢娜调侃钱不够 白静遇害父母告巨春雷索赔百万 终审被驳 中央电视台原台长杨伟光因病去世 享年79岁 陈数为学表演放弃分房 如今价值至少300多万 黄渤想整容做一年黄晓明 戏称要去追baby(图) 王菲谈理想生活:不被上秒牵挂,不为下秒担忧