内地星闻
刘诗诗被曝将不再续约唐人 古力娜扎或成公司一姐
日期:2016-12-12
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,刘诗诗被曝出“12月底合同到期,确定不与唐人续约,也不带原经纪人走. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,2007年元旦前后,大学毕业半年的刘诗诗通过参演唐人公司的系列电视剧,被上海唐人电影制作有限公司的总裁蔡艺侬看中,刘诗诗签约了唐人电影公司。同时,也使得非表演系科班出身的刘诗诗逐渐积累起了大量的表演经验,正式由一名舞者转行成为一个职业演员。

刘诗诗

  近日,刘诗诗被曝出“12月底合同到期,确定不与唐人续约,也不带原经纪人走,要和吴奇隆去开夫妻店了,古力娜扎将成‘唐人新一姐’”。

  这样的消息着实让网友们吃惊,纷纷留言说:“这是假的吧”、“无论刘诗诗在哪来我们都支持她”、“希望能够等到最终消息”。

  此前唐人旗下的艺人包括杨幂林更新和蒋劲夫,而这三人都因与唐人存在分歧最终选择了离开。

精选推荐

李湘不愿女儿进娱乐圈 生不生二胎听王诗龄的 胡可晒二胎宝宝大肚照:祝你马到成功 石头为妹妹穿鞋 网友:妹妹好像王诗龄 林心如晒和刘涛合影 两女神实为好闺蜜 李湘携女儿录节目 Angela被问体重气哭 痞子英雄2赵又廷零替身 动作戏频挂彩 央视八套副总监黄海涛被带走 检方进驻 赵宝刚:怕拍烂片 郭敬明邓超们值得学习