内地星闻
柳岩大赞岳云鹏体贴顾家:是可以托付终身的男人
日期:2016-12-12
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】柳岩近日现身东莞,为将于明年大年初一公映的电影《大闹天竺》为期60天. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

柳岩、岳云鹏(资料图)

  谈及《大闹天竺》的拍摄,柳岩笑称现场十分炎热,连印度当地的演员都直呼《大闹天竺》的剧组实在是“太拼了”,演员们更是有为了防止中暑一天喝了三十多瓶绿豆沙的“惨痛经历”,但回国之后柳岩经常想念在印度拍戏的日子。柳岩笑言,印度高温的拍摄环境使得小岳岳(岳云鹏)贡献了很多“生无可恋”的表情包,但她觉得小岳岳是个“可以托付终生”的男人,对家人十分关心,即使只有半天的时间都会带妻儿去迪士尼游玩。

  据《信息时报》12月12日报道,柳岩近日现身东莞,为将于明年大年初一公映的电影《大闹天竺》为期60天,横跨50城的“欢闹中国行”的路演助阵。当天,现身高校篮球赛的柳岩不仅为队员送水鼓励打气,还玩心大发化身助理裁判为比赛开球,与同学们打成一片,使得现场同学大夸:“女神好美”!在校园分享会上,一位女生更大声表白“女神”人美情商高,柳岩坦言自己对于“女神”的理解:“女孩子要有一份事业,不管多大多小。”

精选推荐

姚贝娜私人物品被拍卖 个别竞拍者恶意加价 周冬雨再穿校服扮学生 网友调侃:小朋友高几 43岁孙悦素颜与家人聚餐 长相酷似爸爸 何洁俏皮大片曝光 戴发箍造型甜美 60岁刘晓庆晒听禅照 皮肤白嫩显年轻 网曝《欢乐喜剧人》录制现场 小沈阳跌落舞台 《非诚》X-girl露真容 被爆曾参演多部影视剧 贾玲《叮咚》
没离?佟丽娅陈思诚共同会好友后回家 郑爽任性当老板似获爽妈证实 爽爸当出品人拍电影 教授纠错琼瑶台词:“山无棱,天地合”是错的 范冰冰真是个睡美人和猫比睡相 网友:李晨照的么 恋爱时汪小菲曾飙脏话 大S担心会被他打 《朗读者》李亚鹏给女儿的信曝光 父爱大如天 蔡少芬王丽坤王鸥素颜照被曝光,真没P? 马丽逛超市遭“猥琐男”摸屁股:愤怒又无力 黄磊称小女儿不敢吃狮子头 竟是因为这个原因 杜海涛合影吴昕整张脸被打上马赛克 愤怒说4个字 柳岩恋情曝光经纪人无回应 看重另一半长相身材 汪小菲自认比韩国明星帅 大S吐槽:你大概只能演司机