内地星闻
郭俊辰化身萌系卓别林 时髦演绎复古英伦风
日期:2016-12-12
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在大片中不断尝试新造型的他,坦言私下也十分注重不同款式的搭配 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,萌系男神郭俊辰应邀拍摄了一组复古时尚大片。在灯光投射的剪影下,郭俊辰身穿廓形背带裤,头戴圆顶硬礼帽,手持一根黑色拐杖,用时髦的肢体语言演绎萌系卓别林,将少年的时髦感带入复古的年代。在大片中不断尝试新造型的他,坦言私下也十分注重不同款式的搭配,偏爱设计感强的单品。 

精选推荐

张艺兴《而立·24》刷新预售纪录 24分钟疯抢7万 陈一冰升级当爸爸 怀抱女儿难掩兴奋 两男子为争论“黄渤黄磊谁更聪明”大打出手 沙溢晒妻子胡可美照 发文示爱:我就喜欢她 杀姐姐曝泳池照 网友羞涩称其童颜巨乳 汤唯穿黑色短裙亮相韩国活动 听音乐冲上台跳舞 李湘穿喜庆大红服饰 笑言:穿得像主持春晚 鹿晗新专辑首唱会海报曝光 25日北京开唱