内地星闻
郭俊辰化身萌系卓别林 时髦演绎复古英伦风
日期:2016-12-12
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在大片中不断尝试新造型的他,坦言私下也十分注重不同款式的搭配 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,萌系男神郭俊辰应邀拍摄了一组复古时尚大片。在灯光投射的剪影下,郭俊辰身穿廓形背带裤,头戴圆顶硬礼帽,手持一根黑色拐杖,用时髦的肢体语言演绎萌系卓别林,将少年的时髦感带入复古的年代。在大片中不断尝试新造型的他,坦言私下也十分注重不同款式的搭配,偏爱设计感强的单品。 

精选推荐

瞿颖和贾玲合影 夸对方:小酒窝长睫毛超迷人 吴亦凡鹿晗与SM达成和解 将自由开展演艺工作 媒体就不实报道发道歉信 范冰冰转发:谢谢 张一山与杨紫亲密互撩 自称是女方的男神遭吐槽 曲婉婷母亲待宣判:检方建议死刑,辩方称无罪 方媛扎双麻花辫显清新 和闺蜜合照有心机 范冰冰半夜晒李晨“裸睡”照 活生生的人不如喵 五月天发新专《自传》 李宗盛:希望你们更伟大
央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金”