内地星闻
春晚或邀张继科傅园慧搭档郭冬临 组不一样的小品
日期:2016-12-13
来源:法制晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】作为体育界“泥石流”担当的傅园慧、张继科,将可能携手郭冬临,登上鸡年央视春晚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  记者获悉,本周还将进行语言类节目的审查。忙于春晚创作的相声演员苗阜告诉记者,目前“青曲社”的节目是“几条腿走路”,最新的也在反复修改中,“之前也准备了几个作品,但自己也推翻了一部分,尤其是文代会之后又重新走基层,做了一个作品。每年春晚我们都很认真,尽自己最大的力量,努力过就不后悔。”

  今天,距离鸡年央视春晚还有45天进行直播,春晚各项准备工作正在紧锣密鼓的进行中。2016年是奥运年,各类体坛健儿成为全国观众最期待的明星,鸡年央视春晚也少不了体坛明星的身影。春晚知情人士透露说,央视春晚导演组正在努力邀约傅园慧和张继科加盟鸡年春晚,为观众送上欢笑。

  体育明星上春晚并不是新鲜事,每到奥运年或者重大节点,体育明星都会以嘉宾的形式加盟春晚。在1997年的央视春晚上,朱时茂[微博]和陈佩斯就与奥运冠军李宁、李小鹏等人上演了一出《宇宙体操选拔赛》,该作品发挥体操与肢体幽默的共性,收获了观众的一致好评。

  而鸡年央视春晚,导演组打算邀请张继科、傅园慧参与郭冬临的小品中,用他们自身的人物特点演绎不一样的奥运冠军。

  据透露,继续呆萌路线的张继科,在春晚节目组为他量身打造的角色中,睡不醒就是他的特点之一。而洪荒少女傅园慧自带喜感,她的加盟会让小品“笑果”十足。

  谈及冲刺鸡年春晚的节目题材,苗阜表示,希望能给观众传递传统的年味、有趣的民俗,“我是从农村出来的,我知道很多地方过年的习俗不一样,我想做一些风俗的东西,因为中国最根本的文化有时候在农村保存得更好。过年嘛,要多一些年味。”

精选推荐

吴亦凡方回应“床照门”:大量音频图像为伪造 范冰冰爸爸上央视展歌喉 年轻腿长实力足 编剧六六挺吴亦凡轰爆料女:炮友还想青史留名 黄轩曾遭张艺谋临时换角:那阵不敢听到黄金甲 狗粮已到!朱亚文结婚三周年与妻子亲昵蹭脸颊 张艺兴:我的初心没有变过,是要做艺术家的 新老板发话!成龙谈吴亦凡:负面新闻人人有 成龙认签吴亦凡:每个人都有负面新闻 会过去的
张馨予,关于卖身的谣言只能终结于卖艺 马伊琍素颜出行变低头族 坐地铁低碳环保 陈妍希确定婚期 7月19日北京办婚宴 小伙儿比爹帅!张艺谋妻子晒儿子15岁生日合照 黄奕进军整形美容业 对镜微笑面部僵硬 徐冬冬搭上香港男星尹子维?亲密逛街自拍 杜海涛曝照狂炫腹!一个月成功瘦身20斤 杜海涛已经瘦到肚腩消失了,你还好意思吃么! 李冰冰阳光下戴墨镜敷面膜 自言防晒又美白 刘亦菲还藏了多少才能?竟唱过日本动画片插曲 霸气!范冰冰海报悬于戛纳电影宫 李晨深夜发文称时间紧任务重 网友:和冰冰造人