内地星闻
杨幂刘亦菲旧照曝光 同框比美一个俏一个仙
日期:2017-01-11
字体:
【导读】有网友在网上晒出一张多年前与刘亦菲杨幂同框的旧照,网友称照片大概是09年10年的时候,疑似是刘亦菲和杨幂拍摄《神雕侠侣》时的照片,能看出两人还是古装打扮,一个俏一个仙。​ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友晒出与两美的合照

近日,有网友在网上晒出一张多年前与刘亦菲杨幂同框的旧照,网友称照片大概是09年10年的时候,疑似是刘亦菲和杨幂拍摄《神雕侠侣》时的照片,能看出两人还是古装打扮,一个俏一个仙。

精选推荐

汤唯宣布与韩国导演金泰勇订婚,你怎么看? 汤唯婚前状态良好 出席活动大谈金秀贤黄渤  女神汤唯订婚  初恋朱雨辰躺枪 巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战 繁星携手梦工场惊艳鸟巢 黄磊父女施展驯龙绝技 曹曦文恢复单身开始姐弟恋 新男友或为富二代 汤唯与韩国导演订婚 初恋朱雨辰遭网友调侃 【钢牙八卦】棒棒堂谁被睡了?
网传TFboys因树立不良榜样将被“封杀” 赵本山:抵制低俗,坚持“绿色二人转” 2015世界超模大赛启动 模特希望进入演艺界 小李琳婚后甜蜜 亮相时尚活动成焦点 郭涛晒石头长腿帅照 网友调侃偷放增高垫 张铁林23岁混血女儿美艳照曝光 秀美胸大长腿 多妈晒萌娃美照 网友直呼跟多爸一模一样 孙红雷夫妻车内耳鬓厮磨享受二人世界 汤唯深夜现身高档酒店门口伸懒腰显疲惫 高圆圆赵又廷喜帖曝光 走“剪纸风” 凤姐芙蓉隔空吵架 网友:好有文采 马苏现身机场密会张殿伦 分头返家有默契