内地星闻
秦舒培被曝怀陈冠希宝宝 前夫比心心情好
日期:2017-01-26
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,有传秦舒培成功怀孕,将与陈冠希办婚礼,截至目前,双方均未回应此事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秦舒培前夫比心心情好

  近日,有传秦舒培成功怀孕,将与陈冠希办婚礼,截至目前,双方均未回应此事。正当疑似怀孕占据各大网站头条之时,秦舒培前夫晒出在家中比心的照片,心情未受影响,他曾指秦舒培出轨。

秦舒培结婚旧照

  秦舒培去年还就前夫女性朋友未经其允许,穿戴秦的衣物等,在微博上手撕这名女网友。如今,和陈冠希恋爱被传修成正果。

秦舒培前夫与朋友聚餐比心

精选推荐

广场舞扰民? 大妈:跳舞没声响别人以为神经病 张静初挺黄海波:他口无遮拦 无意间得罪不少人 宋慧乔被封“亚洲最美女星” 同场章子怡不悦 何洁晒怀孕六月近照 自嘲胖得“不堪重负”(图) 《花儿声声》宁夏拍摄 张峰用镜头展现秦腔艺术 姚笛前任迟帅破“出柜”传闻 新欢女友疑怀孕 吴佩慈遇情变获弟弟力挺:一家人现在都很好 平安化身明星导师显亲民 助阵青少年创作大赛
章子怡甘当“女儿奴” 陪小苹果逛街吃大餐 吴秀波出席代言活动 灰色西装气质十足 杨洋加入翡翠丝带行动 世界肝炎日为公益发声 秦舒培称因林志玲被节目踢走 有语音为证 喂烤串 帮剥虾,范冰冰李晨连吃饭也在秀恩爱 节目组回应:不请秦舒培跟林志玲无关 霸王花的日常!孙俪女儿玩跳跳床却在翻跟头 刘涛飞赴巴厘岛参加霍建华林心如婚礼露灿笑 语音流出?秦舒培被通知:林志玲不让你参加 女团SNH48年度总选 鞠婧祎问鼎冠军 李艺彤黄婷婷分获二三名 46岁雪姨清凉自拍 透视泳衣展露傲人上围 韩雪自曝部队大院生活 晒爷爷年轻帅照