内地星闻
秦舒培被曝怀陈冠希宝宝 前夫比心心情好
日期:2017-01-26
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,有传秦舒培成功怀孕,将与陈冠希办婚礼,截至目前,双方均未回应此事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秦舒培前夫比心心情好

  近日,有传秦舒培成功怀孕,将与陈冠希办婚礼,截至目前,双方均未回应此事。正当疑似怀孕占据各大网站头条之时,秦舒培前夫晒出在家中比心的照片,心情未受影响,他曾指秦舒培出轨。

秦舒培结婚旧照

  秦舒培去年还就前夫女性朋友未经其允许,穿戴秦的衣物等,在微博上手撕这名女网友。如今,和陈冠希恋爱被传修成正果。

秦舒培前夫与朋友聚餐比心

精选推荐

盘点《一路上有你》田亮叶一茜九大有爱瞬间 何建泽曝女友陶昕然温泉玉照 广告示爱 海清穿“励志裙”露美背:脱了裙子就上跑步机 【所谓娱乐】“奔跑吧,胸帝”让陈赫无语 【所谓娱乐】所长归来,今天晒毕业照 网曝女星片酬价目表 孙俪拍一集电视剧赚87万 阎晓宏:网络版权执法下一个重点是音乐和文字 白百何胜诉获赔13万:是为儿子着想
宋仲基和黄晓明掉水里先救谁?baby竟然这样回答 《全员2》猎人学院大逆战 魏大勋汪东城新鲜来袭 张馨予否认激吻3男1女:没遭袭胸,是被人挠痒痒 李宇春落地戛纳 粉丝大呼:太美了 58岁杨丽萍花园作画 鸟儿环绕似仙境 巩俐看“毯星”:每个演员都有资格来看一下 李娜疑自曝怀二胎 网友:山哥又一记ACE球! 网爆大S产下二胎男孩 婆婆张兰:从此好运连连 张馨予律师发正告函:坐台不实 将追究法律责任 李宇春戛纳红毯造型曝光 高级定制似黑天鹅 金星把邓丽君认成自己:我能像她太荣幸了 《百鸟》跪出2700万 艺术片宣发何以如此狼狈