内地星闻
黄晓明娶Baby当爸 可还是念念不忘这女人
日期:2017-01-31
字体:
【导读】黄晓明和老婆Angelababy在17日迎接儿子诞生,随后立刻回到《琅琊榜2》剧组拍戏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月30日报道 据台湾媒体报道,黄晓明和老婆Angelababy在17日迎接儿子诞生,随后立刻回到《琅琊榜2》剧组拍戏,家庭事业两得意。不过他在节目中,回答“最念念不忘的人是谁”,松口说出另一个女性的名字,“我到现在看到还是会紧张……”

  升格当爸的黄晓明在录制节目时,和多位男星玩游戏,惩罚是要回答最难忘的异性。不慎输掉游戏的他看到题目表情紧张,连双手都不知道放哪里,最后缓缓开口: “人其实都是初恋最难忘的”,又暗示“是在大学发生的事情……”众人立刻联想到赵薇,他坦言:“我一直到现在,看到小赵的话我还是会紧张,这是一种潜意识,我不知道为什么。”

  黄晓明和赵薇是北京电影学院的同学,曾公开承认视对方为初恋女神,但是双方没能进一步发展,始终保持死党关系。此外,他连续7年在微博祝福女方生日,每年都写下真挚留言,和老婆Angelababy的婚礼,对方带着大学老师压轴现身,场面格外感人,两人好交情更是演艺圈佳话。

精选推荐

【所谓娱乐】他们还年轻?李易峰都28了 奶茶妹妹高中295人被保送仅21人高考 曝陆川与央视女主播秘密完婚 两人年龄相差12岁 Baby挥鞭“抽”黄晓明 《何以》发布会频秀恩爱 王思聪曝光某品牌手机 引爆整个社交媒体 预告:11日17时直播15周年庆典 52岁变性女主持公鸭嗓开唱 深V礼服吸睛 老艺术家田华:有些女星红毯服装暴露 我看不惯
柳岩晒照置身花丛小露香沟 随性大方仙气足 章子怡晒与女儿游泳 小公主被指像极了汪峰 黄小蕾现身亚洲新媒体电影节 紧跟娱乐潮流忙不停 医院目击者还原葛荟婕闹事现场:疯了一样 郭晶晶被曝参加真人秀原因:三千万补贴娘家 制作人晒林志玲与何穗合影 希望胡言乱语远离 吴奇隆谈与刘诗诗婚后:最喜欢一起喝咖啡看书 刘翔cos美少女战士 女友吴莎:给你差评不解释 张雨绮撞脸宋慧乔 胸围却输给了闺蜜 曝毕福剑离职央视入王利芬公司 同事不知 东方卫视导演发文 疑证实陈冠希为女友骂林志玲 许晴24小时生存玩枪演女警 酷帅形象获好评