内地星闻
胡歌首度回应求学传言:暂别影视圈两年
日期:2017-02-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】胡歌再登央视春晚舞台,与王凯默契合唱《在此刻》. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌首度回应求学传言

  凤凰网娱乐讯 胡歌再登央视春晚舞台,与王凯默契合唱《在此刻》,同时还不忘客串一把春晚主持。

  相关报道

  胡歌办美国签证 被曝去进修导演

  一下春晚,胡歌直奔春晚伴随节目畅聊春晚体验,对自己的表现相当满意。现场,胡歌首次发声,独家回应求学传闻,他深情款款地对着镜头前的粉丝表示:“17年有个大计划,未来一两年很难看到新作品,我的计划是我要去学习,希望你们可以支持我、鼓励我。”

胡歌与工作人员合影

  据网友向关爱八卦成长协会爆料,“胡歌去上海外事服务中心办美国签证了,工作人员反应胡歌人超nice的一一和工作人员合影,全程超级配合,没有架子,而且还给工作人员带去签名照片了,真的很亲民。”

  “1月份的时候胡歌参加活动还否认了去美国读导演啊,说是有读书计划但还没确定去哪里还有念什么专业,但现在既然都去办美签了,应该就是决定去美国了吧!会不会学成归来之后就要被称为胡导了呢?拭目以待哟!”

精选推荐

演员方子哥买房被骗393万 上诉索赔460万 李阳腾讯微博发声明否认嫖娼:将对诽谤起诉 吕晶情人节变身空中飞人 演出写真拍戏全面开花 马仕健十五元宵节《平易近人》唱响孤儿院 陈晓湖南元宵喜乐会开年 引领新生代耀眼之路 马景涛晒娇妻亲子照 两萌娃表情可爱(图) 戚迹裸照情人节曝光 高调大秀最美人鱼线(图) Kim讨离婚赔偿 李阳发材料称前妻“极度暴躁”
于和伟休息不忘健身 网友:好习惯求传染 【所谓娱乐】谢霆锋“初夜”给了谁? 【所谓娱乐】李易峰唐嫣受邀上《我结》 王朔隐居8年因徐静蕾一句话现身 封面合体 汪峰求婚蛋糕遭吐槽 彩虹蛋糕寓意苦尽甘来 【所谓娱乐】郑恺与迪奥高管女儿交往! 曾麟舒博好莱坞导演青睐 张艺谋新戏或再拼马术 徐静蕾一句话隐居八年王朔现身 两人合体登封面 郑雪甘肃支持公益事业:存好心 做好事不求回报 邓超36岁生日装嫩谎称24 晒妈妈旧照感恩 袁姗姗献吻小鹿享受假期 开年大戏将播 李小冉微博晒旧照青春无敌 忧伤感慨曾“瘦过”