内地星闻
谢杏芳发文感慨:用多少钱都买不来真心
日期:2017-02-16
字体:
【导读】报道林丹妻子谢杏芳今天在微博晒出一张照片,照片中写道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谢杏芳微博晒图

谢杏芳微博截图

谢杏芳夫妇为儿子庆百日

  今天,谢杏芳在微博贴图片,上面的文字再次引网友遐想,纷纷猜测她这是借此感慨自己的婚姻生活,吐露心声。网友纷纷在评论中留言安慰:“芳姐,我们一直与你同行!”“芳姐加油,都会好起来的”。

  网易娱乐2月16日报道 林丹妻子谢杏芳今天在微博晒出一张照片,照片中写道:“你用多少钱都无法买到真正惦记的心。”疑似借此吐露心声。

  早前,林丹“出轨门” 事件闹得沸沸扬扬,刚为他生下儿子的谢杏芳选择原谅丈夫的错误,全家人一起风雨同舟。儿子百日宴上,一家三口齐亮相,看上去如同之前一样甜蜜幸福。

精选推荐

曝杨洋加盟天天 湖南:新主持或在跨年首秀 孙俪力挺《芈月传》:越看越好看 别过早下定义 TFBOYS王源晒“长发”遮脸照:主要看气质 刘涛在丹麦失窃物品被追回 将与疑犯对簿公堂 贾乃亮调侃女儿魔性 爆料其是TFBOYS粉丝 蒋劲夫误入女洗手间 自嘲:真相总是很残忍 柳岩晒自拍嘟嘴鼓腮 可爱粉嫩似少女萌萌哒 中国整形美容协会预测:中国将成整容第三大国
李晨深夜晒了一锅汤 网友都猜是范冰冰下厨了 葛天豪华朋友圈曝光 肖飞杨坤齐现身 易烊千玺办16岁生日会 自曝取向是“直的” 当奶爸hold住孩子吗?陈赫:我尽力吧 张艺谋女儿第二任洋老公居然长这样…… 马伊琍玩了个自拍,有种80年代挂历女郎的感觉 郭敬明否认与汪铎绯闻 怒发毒誓:否则全家暴毙 刘亦菲妈妈素颜旧照曝光 网友盛赞:美过天仙 怀二胎的李思思晒近照 为宝宝剪短头发 孙俪2017年的愿望是每个月跟Ta约次会,可是Ta不是邓超 替身演员泛滥 热播剧主演拿近亿片酬竟只拍两天戏 郭敬明爆粗否认移情别恋小鲜肉 对与陈学冬分手一事却不提