内地星闻
黄晓明办公室内景曝光 海绵夫妇铜像太逼真
日期:2017-02-16
来源:北青网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】15日,有网友在微博晒出一张黄晓明与Angelababy相拥而立的雕像照片 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

黄晓明办公室内景曝光 海绵夫妇铜像太逼真

  15日,有网友在微博晒出一张黄晓明与Angelababy相拥而立的雕像照片,爆料称这座雕像摆放在黄晓明办公室一角。该雕像应为铜塑人像,依照黄晓明baby的婚纱照等比例缩放而成,无论是头戴王冠的美艳baby,还是身穿西装的帅气教主,都刻画得十分逼真。

精选推荐

邓超“非洲儿子”曝光 网友:娘娘赏一丈红 何洁生下儿子 重6斤3两母子平安 网曝男演员横店拍戏购迷药 陈学冬余少群躺枪 金星参加活动腿露青筋:姐腿功好谁嘴贱踢谁 赵薇女儿与韩寒女儿撞脸 网友排队喊“岳母” 何洁儿子被取名“呵呵呵” 周笔畅遭疯狂催生 黄毅清“不雅视频”再爆料 传视频女是其友人妻 茜拉美貌三连拍 电眼迷人微笑可爱
《开学第一课》TFboys黄子韬争当课代表 《爸爸3》诺一脚踩葡萄汁刘烨一饮而尽! 《爸3》邹市明读菜谱哄“吃货”儿子睡觉 吴莫愁《90》惹争议 想让90后音乐被关注 黄小蕾头悬梁学论语 穿越古代成“学霸” 刘涛七夕节收甜蜜大礼 老公示爱:晚上唠 樊蕊发文定情七夕 网友祝福:一定要幸福 井柏然首登锋味 “20亿帝”厨艺成谜 王宝强晒爱女粉嫩可爱 宝贝穿公主裙甜笑 金星排练翩翩起舞 躺地劈腿身姿矫健 倪妮晒放风筝美照 穿红鞋秀大长腿 易烊千玺与弟弟表情神同步 伸舌搞怪卖萌可爱