内地星闻
马龙庆生张继科 兄弟CP大发糖
日期:2017-02-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月16日,马龙在微博发布了一组与张继科的合照为兄弟庆生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今天是是张继科29岁生日,马龙贴心发出了两人在里约奥运会时,二人赛时互相握手致意的照片,以及团体赛一同多金时的自拍照,多年队友兄弟情义可见一斑。

马龙张继科握手

  凤凰网娱乐讯 2月16日,马龙在微博发布了一组与张继科的合照为兄弟庆生。

微博截图

  马龙还配文道:“祝这位兄弟、队友,生日快乐~”

  迷妹高呼发糖,网友纷纷留言:“科科生日快乐,奶龙科科友谊一辈子!”

精选推荐

超贤惠!福原爱为老公做美食再秀恩爱 范冰冰表情娇羞大眼无辜 岳云鹏曝拍戏感受 谈及昔日被拒绝经历 刘强东夫妇现身哥大 为庆祝结婚1周年重返相遇地 李小璐晒近照变萌系小鹿 这回又撞脸了一堆人 范冰冰自曝瘦了12斤想被粉丝叫“范小瘦” 贾静雯3月孕肚拍广告 瑜珈爬山一整天 蒋欣为咖啡驱车数十里 自称对得起这张嘴
 裴紫绮用“生命”留住美 霍尊:父亲火风说我比他红 常常以我为荣 41岁李冰冰晒大片 化身美丽红衣雪妖(图) 大左《男左女右》公主抱柳岩 温暖贴心防其走光 民政部介入调查嫣然天使基金 嫣然无回应 女人节商家派男神牌 张晓龙亮相吸上千粉丝围堵 王学兵出席芭莎艺术晚宴 与苏芒畅谈艺术无间 高圆圆赵又廷现身宁波 重游定情旧地(图) 张翰否认与郑爽情变:只是忙拍戏 已四个月未见 黄圣依自立门户开公司:不再与杨子亲密合作 程皓枫亮相青年设计师时装周 展帅气摩登范儿 “时尚大叔”郭晓冬 享受文艺空间带来的触动