内地星闻
曝林妙可通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试
日期:2017-02-17
字体:
【导读】2月17日报道,微博网友“长春国贸”爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林妙可 资料图

南京艺术学院复试名单

  网易娱乐2月17日报道 ,微博网友“长春国贸”爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试,虽然无缘北电,但这一消息同样值得祝贺。

爆料截图

  微博原文:林妙可虽然无缘北电,但她也报考了南京艺术学院,在南艺报的是音乐学院声乐表演和影视学院的表演这两个专业,并且已经通过了表演专业的第二轮复试!林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

精选推荐

【钢牙八卦】幸福得快溢出来了 【娱乐观】伊能静高调示爱为何被“泼脏水” 刘璇与富豪老公高难度空翻拥吻:不愧体操皇后 55岁毕福剑不惧高壮男围攻 打蓝球一场狂揽73分 朱丹投资400万开店 聊感情:还没结婚,但很幸福 李湘一家纽约连秀 王诗龄变“吃货”萌态十足 叶一茜:不想儿子被曝光 没计划生第三胎 叶一茜自曝曾患轻度产后抑郁:有田亮在很安心
周冬雨晒头戴小黄鸭动图照 俏皮吐舌大做鬼脸 网曝王思聪携陌生女子逛街 疑与豆得儿分手 超享受!小S吃完饭后还有姐姐帮忙掏耳朵 湖南多地遭洪水侵袭 何炅张艺兴胡可等发文祈福 修杰楷晒与bo妞合照 bo妞肉嘟嘟超可爱 王思聪带狗坐飞机被质疑 回应:我私人飞机 Baby与章子怡刘嘉玲同框 皮肤白过白种人 日媒曝福原爱疑似将生小公主 网友:颜值肯定超高 章泽天携刘强东现身高定秀 合影自拍甜蜜恩爱 吴昕豪宅内景曝光 衣服随手丢被吐槽脏乱 快男养鸡行头不输吴亦凡 与GD同门成今年夺冠热门 汤唯巴黎被网友偶遇 穿着随意无工作人员陪同