内地星闻
真怀孕了?张歆艺发文:如果将来有了女儿……
日期:2017-02-17
字体:
【导读】一大早,张歆艺就在微博晒出两张经过PS处理后的女娃照片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张歆艺与袁弘看球赛,衣着宽松

张歆艺微博截图

  网易娱乐2月17日报道 一大早,张歆艺就在微博晒出两张经过PS处理后的女娃照片,并写道:“如果将来有个吕鹅,怎么也得是介个样己啊。”此前就一直有传闻称张歆艺已怀孕,这条微博更是令网友猜测,难道她真的怀孕了?

张歆艺晒女孩萌照

张歆艺晒女孩萌照

  2月16日,袁弘更新微博,晒出一组和老婆张歆艺一起到美国看NBA球赛的照片,照片中,袁弘满脸胡子,男人味十足,身旁的妻子张歆艺穿着宽松,被怀疑已经怀孕。没想到今天张歆艺就发了这样一条微博,更加令人生疑。

  据悉,袁弘与张歆艺2014年因合作拍摄《解忧公主》相识并结缘,隔年公开承认恋情,并与2016年5月30日在德国举办婚礼,此前张歆艺因为发胖被频频质疑怀孕,不过均被她否认,这次难道是真的?网友也在她的微博下留言:“意思是怀了个女娃?”“是在暗示什么吗?”

精选推荐

范玮琪复出深圳开演唱会 实力唱足30首歌 黄立行是个有背景的男同学 学霸富二代身份曝光 薛之谦跟林志玲谈恋爱?网曝《我们相爱吧3》阵容 范冰冰亚洲电影大奖封后 《潘金莲》成最大赢家 张嘉倪一家三口罕见合照 半岁儿子睡得真香 谢娜晒与何炅短发旧照:穿平底鞋没何老师高 林允自曝常“骚扰”周星驰:他越来越喜欢夸我 杨幂被疑怀二胎 刘丹心疼儿媳熬夜:该检查一下
央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金”