内地星闻
今非昔比!杨幂10年前旧照曝光 曾为刘亦菲撑伞
日期:2017-02-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月18日,有网友曝光了一张杨幂的旧照,照片中杨幂与刘亦菲站在一起. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友曝光杨幂旧照

  网友们也感慨:“十年了,杨幂逆袭成女神了。”;“原来杨幂也有为人撑伞的时候。”

  2月18日,有网友曝光了一张杨幂的旧照,照片中杨幂与刘亦菲站在一起,并为她撑伞,而照片最前面站着的正是导演张纪中。

杨幂、张纪中、刘亦菲。(资料图)

  从妆容上看,这张照片应该是张纪中版《神雕侠侣》(内地版古天乐版刘德华版)时的片花照,而当时的杨幂在片中饰演了配角郭襄。当时为前辈刘亦菲撑伞的杨幂,如今已是当红女星。

杨幂饰演郭襄(资料图)

精选推荐

姚晨落座与李晨郝蕾热聊 大长腿抢镜 Angelababy变身美少女战士 漂亮又可爱 杨幂工作室欲告网友 却被回敬同款辟谣声明 李小鹏妻子孕肚大如球 奥莉快要当姐姐啦 《奔跑吧兄弟》第四季阵容公布:全员不变 张天爱男友身份证实 搭明道拍新剧 张雨绮:破冰?我和周星驰从来没有冰 超模何穗蹲坐在花丛之中 网友感叹:“人比花美。”
范冰冰亚洲电影大奖封后 《潘金莲》成最大赢家 张嘉倪一家三口罕见合照 半岁儿子睡得真香 谢娜晒与何炅短发旧照:穿平底鞋没何老师高 林允自曝常“骚扰”周星驰:他越来越喜欢夸我 杨幂被疑怀二胎 刘丹心疼儿媳熬夜:该检查一下 潘金莲状告冯小刚:潘氏族人几百年侮辱该正名了 陈凯歌儿子女友疑曝光 网友:口味不轻 杨玏与米露恋情疑曝光 两人挽臂散步同回酒店 高圆圆见他超激动 网友喊话赵又廷:你老婆被撩啦 许飞获中国马拉松跑步人物 无所不能奥秘起底 太美了!李冰冰与动物合影尽显野性美 赵薇现身看艺术展 脸又圆了一圈