内地星闻
今非昔比!杨幂10年前旧照曝光 曾为刘亦菲撑伞
日期:2017-02-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月18日,有网友曝光了一张杨幂的旧照,照片中杨幂与刘亦菲站在一起. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友曝光杨幂旧照

  网友们也感慨:“十年了,杨幂逆袭成女神了。”;“原来杨幂也有为人撑伞的时候。”

  2月18日,有网友曝光了一张杨幂的旧照,照片中杨幂与刘亦菲站在一起,并为她撑伞,而照片最前面站着的正是导演张纪中。

杨幂、张纪中、刘亦菲。(资料图)

  从妆容上看,这张照片应该是张纪中版《神雕侠侣》(内地版古天乐版刘德华版)时的片花照,而当时的杨幂在片中饰演了配角郭襄。当时为前辈刘亦菲撑伞的杨幂,如今已是当红女星。

杨幂饰演郭襄(资料图)

精选推荐

胡兵爆料前女友细节:圈内人 已出家 黄渤拍戏遭不明人士骚扰 工作室保留法律追诉权 崔永元自费赴日美转基因调查 纪录片公益播出 大学老师讲课植入都教授 网友:学生不再逃课 主持人赵忠祥现身成都:拒绝浪费 只住招待所 赵本山回应再度被移民:国家这么好 为何要移民 假导演“潜规则”三女被捕 谎称招演员骗财骗色 是否看过韩剧《星你》成两会记者“万能问题”
张继科和马龙感情好到衣服都要换着穿… 疑似马蓉小号发声:你忙时都是他陪我 痛到无法忍受 准备和李晨结婚?范冰冰松口:什么都有可能 60岁刘晓庆路边吃烤红薯 穿花短裙显年轻 袁成杰与曹云金《不离不弃》 play捆绑花样百出 童瑶漫步米兰街头 优雅随性演绎异国风情 孙茜竟为流浪狗庆生 母亲出镜似姐妹 释小龙与女子搂腰同回酒店 恋情疑似曝光 网传G姓女演员拍戏时坠崖 医院暂时封锁消息 牵手搂腰拥抱 释小龙奔赴上海约会神秘女 王思聪居然会做菜!煮饭用进口矿泉水 又上热搜?孙杨:我还以靠气质 原来是被人摸腻了