内地星闻
杨幂为刘亦菲撑伞犹如小助理?真相其实是…
日期:2017-02-20
字体:
【导读】不只是杨幂帮刘亦菲撑伞,其实对方也曾经帮她撑伞,2人互相帮忙的模样十分温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  大陆女星杨幂在2006年演出《神雕侠侣》,近日被挖出当年拍幕后旧照,在刘亦菲旁边帮忙撑着伞,彷彿是对方的小助理一样,在网上掀起热议。不过,网友后来又翻出其它照片,原来不只是杨幂帮刘亦菲撑伞,其实对方也曾经帮她撑伞,2人互相帮忙的模样十分温馨。

  

  刘亦菲为杨幂打伞

  杨幂2006年在《神雕侠侣》中演出郭襄,刘亦菲则扮演主角小龙女,2人的角色戏分虽然不一样,但年纪、出道时间都差不多,在片场建立友好的关系。先前曝光的照片中,虽然看起来是杨幂在帮刘亦菲撑伞,事实上刘亦菲也有为对方撑伞,2人一边拍戏、一边互相帮忙,感情非常好。

  事隔10年,当初还是新人的刘亦菲和杨幂,如今都已经是演艺圈一线女星,还跟赵丽颖、刘诗诗并称“四小花旦”,最近造成话题的《三生三世十里桃花》,2人还分别演出电影版、电视版女主角,被网友盛赞“现在2个人都很棒”、“从以前美到现在”、“感情真的很好”。

精选推荐

【钢牙八卦】星星继承者曝雷照 佟丽娅:我是少数民族 和陈思诚生二胎合法 周冬雨展女侠风范 清丽可人出掌替人丰唇 红会副会长谈名誉恢复:郭美美被查仍艰辛 男神女神齐聚 谢霆锋拉全智贤同高圆圆站台 结婚纪念日李亚鹏夜难眠 王菲悠然与朋友聚会 明星落魄时怎么过活:影帝摆地摊歌后当保姆 出镜李晟李佳航合影 孙艺洲自嘲是大灯泡
龚琳娜和老公吵架秀恩爱 被罚五分钟轻吻 张柏芝忧半夜失眠讲错话 拒开微博避网络水军 倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉 陈晓紧牵陈妍希走红毯 女方盼举办温馨婚礼 叶璇欢迎胡歌加入 王思聪会成为娱乐圈“半壁江山”吗? 陈晓紧称父母喜欢陈妍希 女方盼温馨婚礼 范冰冰深夜给李晨煮饺子 真是香在嘴里甜在心里 恩爱!李晨紧搂范冰冰不撒手 王祖蓝求抱被瞪走 王宝强列席人大代表开幕会 委员争相合影 董浩为“米老鼠”配音幕后 报酬15块钱 刘翔公布与运动员女友新恋情 两人被曝曾交往