内地星闻
杨幂为刘亦菲撑伞犹如小助理?真相其实是…
日期:2017-02-20
字体:
【导读】不只是杨幂帮刘亦菲撑伞,其实对方也曾经帮她撑伞,2人互相帮忙的模样十分温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  大陆女星杨幂在2006年演出《神雕侠侣》,近日被挖出当年拍幕后旧照,在刘亦菲旁边帮忙撑着伞,彷彿是对方的小助理一样,在网上掀起热议。不过,网友后来又翻出其它照片,原来不只是杨幂帮刘亦菲撑伞,其实对方也曾经帮她撑伞,2人互相帮忙的模样十分温馨。

  

  刘亦菲为杨幂打伞

  杨幂2006年在《神雕侠侣》中演出郭襄,刘亦菲则扮演主角小龙女,2人的角色戏分虽然不一样,但年纪、出道时间都差不多,在片场建立友好的关系。先前曝光的照片中,虽然看起来是杨幂在帮刘亦菲撑伞,事实上刘亦菲也有为对方撑伞,2人一边拍戏、一边互相帮忙,感情非常好。

  事隔10年,当初还是新人的刘亦菲和杨幂,如今都已经是演艺圈一线女星,还跟赵丽颖、刘诗诗并称“四小花旦”,最近造成话题的《三生三世十里桃花》,2人还分别演出电影版、电视版女主角,被网友盛赞“现在2个人都很棒”、“从以前美到现在”、“感情真的很好”。

精选推荐

陈学冬出席《从天儿降》首映 萌爸萌娃逗翻全场 《芈月传》莒姬表情包来了,比华妃娘娘还精彩 蔡国庆谈毛宁吸毒:这种行为不可取不可原谅 包贝尔模仿郭富城手脚相握 网友:一手脚气 广电总局: 陈学冬做客《大牌蜜聊》 晒和章子怡独家合照 天仙候选人 赵丽颖真的可以取代刘亦菲吗? Miss Like子望、丸子红毯惊艳 成网生偶像代表
谢霆锋受阔太欢迎 豪门媳妇诸葛紫岐争合影 众星吐槽雾霾天 姚晨:失去拥有蓝天的权利 阔太李念谈复出:不想和杨幂佟丽娅没话题 王铮亮谈成名契机:在宋丹丹家唱哭冯小刚 严屹宽杜若溪将补两场婚礼 否认将当奶爸 假导演潜规则3女性 骗财骗色被批捕 爆料人斥李亚鹏:公众善款岂成个人隐私 民政部官员:嫣然基金信息必须公开到位 张若姈坦言对演戏没什么野心 但会百分百投入 白百何经纪公司发声明谈婚变:纯属子虚乌有 张靓颖公园大玩双杠 上演空中倒吊一字马 郭涛微博发广告收钱 回应:不喜欢别看