内地星闻
周迅与高圣远离婚?工作人员和卓伟这样说
日期:2017-02-21
字体:
【导读】21日,有媒体联系周迅方工作人员,得到回应为:没离,力破此前二人的离婚传闻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,网传周迅和美籍华裔演员高圣远离婚。21日,有媒体联系周迅方工作人员,得到回应为:没离,力破此前二人的离婚传闻。

  近日,有人爆料周迅和美籍华裔演员高圣远离婚,并声称买通卓伟,不让爆料此事,而消息来源是北京某公司董事长史女士。但是网友们对此事纷纷表示怀疑,一向敢爱敢恨的周迅,想当初公开恋情十分潇洒,直接在微博甩出一条百科的链接,应该不会做出买通卓伟一事。

  对此,卓伟作出了回应,要是周迅真的离婚,他肯定会报道的。离婚这事离了就是离了,没离婚就是没离婚,哪会有白痴花钱买通人让不曝光这事,要是事实的东西根本就堵不住悠悠之口。卓伟更直呼:“这些造谣的人脑子积水了,说周迅花钱为了不曝光自己离婚,这不是在骂周迅白痴吗!”

精选推荐

袁弘张歆艺婚礼都请了谁?胡歌当伴郎杨幂去不了 霍建华要演林心如的爹?刘恺威曾演杨幂“公公” 王菲李亚鹏合体为李嫣庆生 王菲肚凸似怀孕 张子萱晒照 曹云金谈与江若琳恋情:已见家长,想尽快结婚 韦唯儿子参加格斗比赛获胜 颜值高还是北大学霸 王思聪曝曾让女友做人流:现在保护措施好 李晨公开恋情1周年 晒夫妻树示爱范冰冰
李小璐生日贾乃亮秀恩爱 网友求见馨爷 黄奕兑现承诺携“无腿少年”逛北京(图) 田七亮相莫斯科大学孔子学院日 传播中国文化 叶璇正式退赛 因不雅言论被“滚出娱乐圈” 海清批公益环境现状 反堕胎呼吁关注先心病救治 张皓然做客旅游卫视 旅游达人侃侃而谈 【钢牙八卦】大扫荡!处女月娱乐圈闹翻天 贾乃亮为李小璐庆33岁生日 网友:没馨爷 差评 朱丹“下乡”迎国庆 变身“海螺姑娘”挑战极限 张贤亮33岁儿子称作文不好:没继承到父亲 旭日阳刚王旭邀众星为儿操办婚礼 泪洒现场 房子斌谈话剧《安娜》 现社会需要诚实的爱情