内地星闻
周迅与高圣远离婚?工作人员和卓伟这样说
日期:2017-02-21
字体:
【导读】21日,有媒体联系周迅方工作人员,得到回应为:没离,力破此前二人的离婚传闻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,网传周迅和美籍华裔演员高圣远离婚。21日,有媒体联系周迅方工作人员,得到回应为:没离,力破此前二人的离婚传闻。

  近日,有人爆料周迅和美籍华裔演员高圣远离婚,并声称买通卓伟,不让爆料此事,而消息来源是北京某公司董事长史女士。但是网友们对此事纷纷表示怀疑,一向敢爱敢恨的周迅,想当初公开恋情十分潇洒,直接在微博甩出一条百科的链接,应该不会做出买通卓伟一事。

  对此,卓伟作出了回应,要是周迅真的离婚,他肯定会报道的。离婚这事离了就是离了,没离婚就是没离婚,哪会有白痴花钱买通人让不曝光这事,要是事实的东西根本就堵不住悠悠之口。卓伟更直呼:“这些造谣的人脑子积水了,说周迅花钱为了不曝光自己离婚,这不是在骂周迅白痴吗!”

精选推荐

李亚鹏亲自上阵卖楼 靠播前妻王菲MV招揽顾客 李亚鹏上阵卖楼 播前妻王菲MV招揽顾客 明星狱中生活大揭秘 房祖名读书张默剥蒜 陆毅秀鲍蕾逆天长腿 自夸拍照技术好(图) 李少红告“盗墓者”索900万 暂未针对杨洋 1931组合出道庆零岁生日 开启养成之路 孙浩洋新片《桃子》悄悄走进贺岁档 00后F4登天娱10年盛典 征名现“超女式”投票热
杨丽萍挺彩旗进娱乐圈:她的发展超出我的想象 让诺一和女儿搭伴?张震:叫上吴彦祖女儿一起 网曝赵薇与女儿迪拜扫货 心情未受新片风波影响 葛优客串四十分钟综艺节目 就拿到500元酬劳 胡歌为何不当霍建华伴郎?业内:不想抢风头 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了 郭晶晶《极速》示爱霍启刚 竟被泼冷水 吴奇隆开心逗小baby 明年也想要个自己的小baby 王诗龄日本玩完回国了 这一身打扮也太洋气了 周杰伦调侃汪峰:你醒着的时候子怡都在睡? 赵雅芝和“白娘子”再续前缘 昆曲扮相背影曝光 宁静晒与帅气儿子合影 网友:缺不缺儿媳妇啊