内地星闻
黄磊又双叒当爸爸了?爱妻挺大肚牵女儿游玩
日期:2017-02-23
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,黄磊妻子被曝出怀第三胎,而黄磊也将再次当爸爸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄磊

  近日,黄磊妻子被曝出怀第三胎,而黄磊也将再次当爸爸。当天,黄磊与多多来到俱乐部健身,而妻子孙莉则身穿大衣和多妹逛“庙会”,身边还有一位年长的女性陪同。

孙莉挺着大肚子

  孙莉身穿大衣脚穿平底鞋,与以往姣好的身材不同,这时候的她显得腿显得有些粗壮。她与多妹一起吃东西,走路也看上去很小心。直到孙莉将衣服敞开,才发现她的肚子隆起明显,这是怀孕了?看上去有四五个月的样子。

  网友们纷纷评论:“黄磊又当爸爸啦,恭喜恭喜啦”、“多妹要荣升为多姐了”、“好幸福的一家啊”。

精选推荐

袁立开路虎违章被拦 不认罚被交警带走 袁立开路虎违章被拦 回警队查监控才认错 女星袁立被曝开豪车违章驾驶 被罚款后微博道歉 刘强东发布律师声明 称名誉权遭侵犯 邓超夜探小花妹妹睡相被撞 网友:你是猪吗 邓超夜探小花妹妹睡相遭撞 网友:你是猪吗 田亮二胎儿子正面照曝光似森蝶 与爸爸脸型酷肖 何炅调侃吴昕穿连衣裙美照:你的小粗腿呢?
快女黄英晒结婚证 老公帅气亮相获网友祝福 倪萍被指侵犯名誉权遭索赔22万 回应:将积极应诉 高虎涉毒后与好友踏青烧烤 网友鼓励其健康生活 吴亦凡现身遭围攻 被疯狂粉丝用抱枕砸头 田亮女儿穿拖地长裙回眸微笑 网友:美出新高度 孙红雷:小时候暗恋学习好的女生 曾跟踪对方 王珞丹晒与周迅合影被指有心机:想说你比她高? 潘长江晒与外孙打游戏照片 跷二郎腿神同步 毛宁首谈15年前被刺事件:曾想放弃唱歌 鹿晗晒帅照庆生 留言:谢谢大家为我做的一切 黄渤祝贺赵薇夺影后 晒搞怪合影小鸟依人 歌手爱戴顺产生娃 怀抱婴儿感慨为人母