内地星闻
黄磊又双叒当爸爸了?爱妻挺大肚牵女儿游玩
日期:2017-02-23
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,黄磊妻子被曝出怀第三胎,而黄磊也将再次当爸爸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄磊

  近日,黄磊妻子被曝出怀第三胎,而黄磊也将再次当爸爸。当天,黄磊与多多来到俱乐部健身,而妻子孙莉则身穿大衣和多妹逛“庙会”,身边还有一位年长的女性陪同。

孙莉挺着大肚子

  孙莉身穿大衣脚穿平底鞋,与以往姣好的身材不同,这时候的她显得腿显得有些粗壮。她与多妹一起吃东西,走路也看上去很小心。直到孙莉将衣服敞开,才发现她的肚子隆起明显,这是怀孕了?看上去有四五个月的样子。

  网友们纷纷评论:“黄磊又当爸爸啦,恭喜恭喜啦”、“多妹要荣升为多姐了”、“好幸福的一家啊”。

精选推荐

恋爱的时候薛佳凝是好女友,分手了她是好前任 禁欲系男神等称号烂大街 别急于给明星贴标签 靳东十年前剧照曝光 出演台湾偶像剧帅气逼人 谢娜杨幂被写入英文补习课本? 网友大呼 李永波儿子参加真人秀 李宁不服老现场翻跟斗 女儿晒与李咏十年前旧照 哈文:谁说她不可爱 甜馨戴粉色假发呆萌 网友笑称被贾乃亮坑 《美好中国》感动歌迷 李进音乐造诣再创新高
邓家佳挖眼照网络走红 好友孙艺洲调侃 【所谓娱乐】杨幂产后显丰满 黄毅清与黄奕离婚为爱女设基金 待其成年再相认 韩寒晒儿时照难获关注 网友强烈要求“看小野” 【所谓娱乐】孙俪10年前领奖旧照显清纯 袁姗姗萌宠缘好 与流浪狗互动萌翻网友 刘璇抱萌娃杨阳洋卖萌 网友直呼快生一个 余少群生日会 冯远征郭晓冬等众星送祝福 袁忠山携手群星联艺激情献艺 走进烟台世外桃源 “跑男”真的很拼!baby朋友圈晒后背红肿照 英达约妙龄女过夜系乌龙:公司老总约朋友 徐冬冬香港购物被拍 一秒换装会魔术