内地星闻
黄磊又双叒当爸爸了?爱妻挺大肚牵女儿游玩
日期:2017-02-23
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,黄磊妻子被曝出怀第三胎,而黄磊也将再次当爸爸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄磊

  近日,黄磊妻子被曝出怀第三胎,而黄磊也将再次当爸爸。当天,黄磊与多多来到俱乐部健身,而妻子孙莉则身穿大衣和多妹逛“庙会”,身边还有一位年长的女性陪同。

孙莉挺着大肚子

  孙莉身穿大衣脚穿平底鞋,与以往姣好的身材不同,这时候的她显得腿显得有些粗壮。她与多妹一起吃东西,走路也看上去很小心。直到孙莉将衣服敞开,才发现她的肚子隆起明显,这是怀孕了?看上去有四五个月的样子。

  网友们纷纷评论:“黄磊又当爸爸啦,恭喜恭喜啦”、“多妹要荣升为多姐了”、“好幸福的一家啊”。

精选推荐

被远程教育 黄磊小女儿委屈的模样萌翻 杨阳洋当哥哥了!杨威抱二胎:伟大的宝妈辛苦了 没离婚!陈思诚出轨门后首发声:相信明天会更好 baby生产在即 黄晓明心情紧张到每晚都睡不着 李亚鹏王学兵变老顽童 顶摇滚范儿假发现身 感动中国好老板!郑爽炸鸡店放54天假 刘烨与赵薇合影还示爱 脸色微微泛红似乎都喝醉了 baby香港顺利生子
默认离婚?何洁深夜感慨引人猜测 老公疑电台曝家庭秘闻 有录音!何洁赫子铭疑互曝双方出轨 虹桥一姐再堵袁成杰 买汉堡道歉回复超暖心 咋回事?张艺兴拍戏不到10分钟就被保安赶走 何洁好友证实其已经离婚 但本人拒绝回应此事 李思思为儿子庆祝两岁生日 罕见晒其照片 黄磊小女儿三岁啦!多多亲吻妹妹满满都是爱 保剑锋发文否认出轨:顺路护送哥们儿的女朋友 知情人曝何洁赫子铭闹离婚:没人出轨,是性格不合 谢娜率“快乐家族”为张杰办生日趴 贾乃亮马丽都去了! 国剧盛典众星亮相红毯 唐嫣罗晋恩爱牵手 新恋情曝光!曹云金被拍到牵手嫩模张瀞尤