内地星闻
张陆称已离婚 原配:把她啃你的截图放出来?
日期:2017-02-24
字体:
【导读】前妻邵思涵转发该微博,叫板:“你是想让我把她啃你的截图放出来吗?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  然而,张陆的解释并未让邵思涵释怀,她转发张陆微博叫板:“你是想让我把她啃你的截图放出来吗?”随后,她秒删了这条微博。

  2月24日,《欢乐颂》王柏川扮演者张陆发微博回应出轨,称已协议离婚,对婚姻忠诚。前妻邵思涵转发该微博,叫板:“你是想让我把她啃你的截图放出来吗?”

  2月22日深夜,张棪琰晒出一组性感自拍照,然而23日晚上被邵思涵转发,邵思涵指张棪琰当小三,勾引自己老公张陆。2月24日,张陆发微博回应出轨风波,称结婚以来近三年,邵思涵曾提过十几次离婚,因为性格和沟通的问题,最终还是协议离婚。“在这段婚姻中,我对你,对婚姻的忠诚,问心无愧。即便我们未能完成白首之约,但还是希望能够理性地处理好一切,更请你不要无端猜测,因为子虚乌有的事情造成对孩子的二次伤害、对他人的困扰。”

精选推荐

“恨嫁奶奶”澄清网络传言 只想见面没想包养 【钢牙八卦】张静初有话要说! 【娱乐观】金星:一条毒舌该不该有点分寸 桑兰秀大肚孕照 经纪人丈夫孩子将在国内出生 相声演员刘云天二胎生子 曹云金荣升“干爷爷” 李湘、柳岩、刘璇落选“四大湘女”遭网友质疑 网曝奶茶妹夜店玩乐照 白裙依旧显清纯(图) 赵本山17岁女儿被指酷似台湾宅男女神郭书瑶
【所谓娱乐】芈月哭“丈夫”,邓超吃醋 大左朋友圈表白陈洁仪 暴露年龄被调侃“老DJ” 唐熙做客《时尚汇》 畅谈保养美颜护肤心得 霍思燕一家三口颜值高 床照温馨儿子抢镜 范冰冰陈砺志做客《可凡倾听》 做无成本慈善 【所谓娱乐】张馨予模仿范爷被吐槽 北大图书馆男神爆火 清新帅气文体样样行 《孩子回国了》收官 刘芙伶完美逆袭好评如潮 【所谓娱乐】赵薇投资武媚娘,范爷咋想? 于和伟晒健身房运动照 网友纷纷留言赞其身材好 于和伟新年跑健身房 网友:型男这样炼成 【娱乐观】20年来,摇滚没死,是你们老了