内地星闻
张陆称已离婚 原配:把她啃你的截图放出来?
日期:2017-02-24
字体:
【导读】前妻邵思涵转发该微博,叫板:“你是想让我把她啃你的截图放出来吗?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  然而,张陆的解释并未让邵思涵释怀,她转发张陆微博叫板:“你是想让我把她啃你的截图放出来吗?”随后,她秒删了这条微博。

  2月24日,《欢乐颂》王柏川扮演者张陆发微博回应出轨,称已协议离婚,对婚姻忠诚。前妻邵思涵转发该微博,叫板:“你是想让我把她啃你的截图放出来吗?”

  2月22日深夜,张棪琰晒出一组性感自拍照,然而23日晚上被邵思涵转发,邵思涵指张棪琰当小三,勾引自己老公张陆。2月24日,张陆发微博回应出轨风波,称结婚以来近三年,邵思涵曾提过十几次离婚,因为性格和沟通的问题,最终还是协议离婚。“在这段婚姻中,我对你,对婚姻的忠诚,问心无愧。即便我们未能完成白首之约,但还是希望能够理性地处理好一切,更请你不要无端猜测,因为子虚乌有的事情造成对孩子的二次伤害、对他人的困扰。”

精选推荐

王珞丹万圣节带姐姐街头吓人 网友:吓死宝宝了 演员王熙洋子复古旗袍亮相 未来工作重心不变 赵普辞职央视主播 赵忠祥曾劝别轻易离开 【娱乐观】贾樟柯,从天上迂回人间 张国立拒谈儿子张默:太尖锐,不回答 陈晓点赞赵丽颖杨幂回关胡歌 自杀or撕X俱往矣 郑恺盛赞鹿晗:那种灵巧让我看到以前的自己 李云迪韩国巡演“车祸现场”到底发生了什么?
马苏晒搞怪美照 墨镜一边有镜片一边没镜片 邱启明发致歉信:该我承担的,我必须承担 邱启明发致歉信:该我承担的 我必须承担 《花样姐姐》周日首播 马天宇成美男大白 邱启明发道歉信:向三位好兄弟致歉 祝伤者康复 【所谓娱乐】《跑男2》王祖蓝跳天鹅舞 徐静蕾健身甩肉 穿短裤做平板支撑秀美腿 关雪盈《北京纽约》演出精彩获赞美女 明星身体伤不起!林志玲为胸部投保千万 《我要你最美》阿姨重返20岁张皓然洒泪 于和伟上海拍新戏 曝年轻糗事引爆笑 【所谓娱乐】曝韩红花三百万请陈奕迅帮唱