内地星闻
秦舒培与超模合照竟惨被裁掉?男友陈冠希点赞亮了
日期:2017-02-28
来源:关爱八卦协会 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,秦舒培在社交平台上发了一张照片惹来网友们的关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秦舒培

  近日,秦舒培在社交平台上发了一张照片惹来网友们的关注。秦舒培发了一张自己与超模的合影,看上去十分性感美丽,发文说:“有趣的时刻”并@了某时尚首饰品牌。

秦舒培发照片

  之后时尚首饰品牌也发出了这张照片,但不同的是,照片中只有两个人,原先一旁的秦舒培完全不见踪影。

  这让网友不禁留言说:“这海报也是蜜汁尴尬啊”、“陈冠希可以当中国好男友了”、“真想知道这背后到底发生了什么”。

精选推荐

殷桃受邀“青年榜样”发布会 致辞弘扬工匠精神 范冰冰入选奥斯卡新成员 再受国际影坛瞩目 宁泽涛张钧甯成“ningning二人组” 亲密自拍可爱呆萌 汪峰庆生和章子怡撒狗粮 小苹果怀抱醒醒好温馨! 山西回应张学友演唱会损坏足球草坪:将下 陈晓东多场活动衣品吸睛 奶爸颜值回春逆袭小鲜肉 《奔跑吧》收官战 张天爱上演17最潮搭秋裤秀美腿 山西回应张学友演唱会损坏足球草坪:将下
才女龙一一拜师潘石屹 平板支撑练出性感人鱼线 王珞丹被曝是“王韩恋”主谋 剧方否认炒作说 刘烨家里三种语言环境 苦恼秘密瞒不住媳妇 演员闻小炜驾车撞倒交警后逃逸 涉妨碍公务被拘 田亮“对不起”叶一茜:曾阻止其婚后拍戏 何炅护航《少年中国强》 TFboys为节目献唱主题曲 马德华曝六小龄童与“天竺国王后”片场地下情 “母亲水窖”李玉刚再获爱心大使 艺人携手共助公益事业 徐子淳双粉色发型闪耀登场 巴黎高定时装周大放异彩 李玉刚再获爱心大使 携手共助公益事业 吴樾助阵《老男孩》首映 奉上神秘大礼 唐艺昕童年照撞脸neinei 网友:也像老陆家贝儿