内地星闻
秦舒培与超模合照竟惨被裁掉?男友陈冠希点赞亮了
日期:2017-02-28
来源:关爱八卦协会 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,秦舒培在社交平台上发了一张照片惹来网友们的关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秦舒培

  近日,秦舒培在社交平台上发了一张照片惹来网友们的关注。秦舒培发了一张自己与超模的合影,看上去十分性感美丽,发文说:“有趣的时刻”并@了某时尚首饰品牌。

秦舒培发照片

  之后时尚首饰品牌也发出了这张照片,但不同的是,照片中只有两个人,原先一旁的秦舒培完全不见踪影。

  这让网友不禁留言说:“这海报也是蜜汁尴尬啊”、“陈冠希可以当中国好男友了”、“真想知道这背后到底发生了什么”。

精选推荐

李易峰上春晚?听安排可能回家 邓超给小花妹妹喂奶 怀抱女儿变温柔奶爸 易烊千玺写工作日记:在横店要穿秋裤好不习惯 TFBOYS春晚演唱串烧歌曲 《青春修炼手册》在列 68岁王刚8岁儿子曝光 模样可爱 工作室否认Angelababy退出《跑男4》:一切等官宣 沈春阳画胡子扮海盗 小沈阳高喊 吴亦凡录制安徽春晚 首乘高铁被“围堵”
罗琦追忆王晓京:他像亲人 让我留在北京 罗琦追忆王晓京:他像亲人 让我留在北京 明星股东:赵薇范冰冰满载 宁浩徐峥入市 张馨予花棉袄设计师:用几百块轰动了世界 王珞丹晒骨感文艺范儿美照 网友:有大侠范儿 王思聪讽刺曹格是“情感商人” 疑不满对方炒作 网曝刘强东和奶茶妹章泽天悉尼拍婚纱照 网曝刘强东和奶茶妹章泽天悉尼拍婚纱照 60岁刘晓庆晒与家人度假合影 夏天穿棉袄遭调侃 王思聪讽刺曹格是“情商感人” 疑不满对方炒作 李小鹏手绘女儿遭嫌弃 网友调侃:奥莉会被吓哭 王中磊儿子威廉玩弓箭专业 “小总裁”帅气有型