内地星闻
陈思诚佟丽娅被曝正办理离婚:圈内人都知道
日期:2017-03-01
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈思诚佟丽娅(资料图)

  凤凰网娱乐讯 3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人,称他们身边的人基本上都知道这件事。目前,双方对这个爆料还未做出回应。

网友爆料截图

  事实上,“出轨门”后陈思诚佟丽娅的关系在外界眼中已变得越来越微妙。佟丽娅在事件发酵好几天后才发布朋友圈,只有简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。”配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着孩子额头相抵,而图片中的文字是“没有什么是可以击垮我的”。随后她到处工作,再没有过多的言语。

  而昨日佟丽娅在机场现身没戴婚戒,也引发大家猜想。此前陈思诚生日时,连续5年送出祝福的佟丽娅却没有在微博上送祝福,似乎也从侧面印证了网友的猜想。网友纷纷评论道“喜闻乐见啊”、“第一次希望这种爆料是真的”、“远离渣男,丫丫会过得更好”。

  而在2月6日还有媒体爆料,陈思诚新戏杀青后立刻去了横店,疑似去探班正在横店拍戏的丫丫,不过两人并未第一时间见面,似乎至今尚未修复关系。当时还有媒体感慨:陈思诚与佟丽娅结婚时的山盟海誓仿佛还在昨日,两人消除家长成见义无反顾在一起的爱情故事也是够感动人,但如今,这一切已成了讽刺。

精选推荐

李阳与前妻执行异议案宣判:男方差400余万未付 田亮分享悬浮特技秘诀 被称来自星星的都教授 李东学苏黎世巧遇粉丝 大方合影显亲和力(图) 陈晓代言跨国连锁餐厅 高人气助推商业价值 吴莫愁爱鸡腿“吃”出新代言 粉丝送半年量炸鸡 刘庭羽热心公益事业 彭众公益点亮孤儿读书梦 张歆艺放话拒演古装戏 网友调侃去演乡村爱情 艺人杨妮签约汇影盛视传媒 舞蹈才华出众
【娱乐观】摇滚中国乐势力20年,疼痛短促如死 于和伟《明星同乐会》花絮秀百变演技 张翰自立门户成立工作室 同门师妹签约 网曝萌娃代言价格:林妙可与王诗龄同价 冯绍峰变史上最帅八戒 小沈阳扮搞怪唐僧 胡静豪宅过圣诞扮萌少女 儿子帅气颜值高 李心洁依偎老公秀恩爱 一家团聚不计前嫌 Baby现场证下巴非人造 遗憾没演小龙女 李心洁依偎老公秀恩爱 一家团聚冰释前嫌 刘烨平安夜被“扣押” 网友:在里面好好表现 冯绍峰成史上最帅猪八戒 小沈阳版唐僧戴眼镜 羽泉圣诞演唱会玩弹幕 海泉遭羽凡“公主抱”