内地星闻
陈思诚佟丽娅被曝正办理离婚:圈内人都知道
日期:2017-03-01
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈思诚佟丽娅(资料图)

  凤凰网娱乐讯 3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人,称他们身边的人基本上都知道这件事。目前,双方对这个爆料还未做出回应。

网友爆料截图

  事实上,“出轨门”后陈思诚佟丽娅的关系在外界眼中已变得越来越微妙。佟丽娅在事件发酵好几天后才发布朋友圈,只有简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。”配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着孩子额头相抵,而图片中的文字是“没有什么是可以击垮我的”。随后她到处工作,再没有过多的言语。

  而昨日佟丽娅在机场现身没戴婚戒,也引发大家猜想。此前陈思诚生日时,连续5年送出祝福的佟丽娅却没有在微博上送祝福,似乎也从侧面印证了网友的猜想。网友纷纷评论道“喜闻乐见啊”、“第一次希望这种爆料是真的”、“远离渣男,丫丫会过得更好”。

  而在2月6日还有媒体爆料,陈思诚新戏杀青后立刻去了横店,疑似去探班正在横店拍戏的丫丫,不过两人并未第一时间见面,似乎至今尚未修复关系。当时还有媒体感慨:陈思诚与佟丽娅结婚时的山盟海誓仿佛还在昨日,两人消除家长成见义无反顾在一起的爱情故事也是够感动人,但如今,这一切已成了讽刺。

精选推荐

“华谊人”刘雨鑫亮相华谊兄弟20周年家庭趴 娄淇饰演叛逆高富坏 盼观众别骂太凶 殷旭典雅知性亮相红毯 获评风格最佳着装 《猪油拌饭》旅游卫视将播 杨金承回忆北漂往事 李琳李大双现身央视综艺 分享爱情保鲜秘诀 郑爽单方面宣布与张翰分手:他已离我越来越远 【钢牙八卦】十年仙剑十年青春 史林子主持华谊20年庆典 一夜间晋升名主持
梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐 《心醉》希亚Zya 现身加拿大华裔小姐选美现场——佳人美丽依旧 王子霆《爱我就嫁到草原来》唱响亚洲国际博览馆 羽泉化身大主厨  搭档范玮琪彭佳慧厨艺大PK