内地星闻
陈思诚方回应离婚传闻:无中生有 可恨可气可笑
日期:2017-03-01
字体:
【导读】陈思诚方回应离婚传闻:无中生有,可恨可气可笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日(3月1日),有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,引发热议。陈思诚身边的人否认了传闻,称“哎,各种无中生有!现在随便一个人说一句话都可以成为一条新闻……可恨可气可笑。 ”

精选推荐

张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱 又唱哪出?张靓颖婚礼在即 张妈:户口簿还在我手 张靓颖冯轲意大利大婚 张母未到再现罗生门 伴娘谭维维获捧花 赞张靓颖:你们情比金坚 开撕!张雨绮遭老公前任炮轰:别拿我女儿作秀 蒋欣自恋晒出童年嫩照 被赞“从小美到大” 都是天使惹的祸!李小璐与16年前搭档重聚
爱乐跑开启中国首站 SNH48萌妹子助阵 杨紫不想再演乖乖女 期待能彻底告别“小雪” 郑恺:面对小鲜肉,我感受到未来的压力 阎肃之子透露父亲身体近况:已度过最危险时期 孟非晒与金星聚餐对饮合影 大赞对方好酒量 李健吐槽音乐教育:学历是硕士欣赏水平是小学 杜海涛庆28岁生日 “快乐家族”深夜齐送祝福 “二姐”张歆艺否认强势:一谈恋爱就特怂 王丽萍:让胡歌给上海男人正名 他们有担当 孟非晒与金星聚餐照 二人举杯豪饮拼酒量 刘亦菲酒店自拍 粉红色睡衣性感又妩媚 Angelababy股份被购 一夜稳赚1.8亿