内地星闻
陈思诚方回应离婚传闻:无中生有 可恨可气可笑
日期:2017-03-01
字体:
【导读】陈思诚方回应离婚传闻:无中生有,可恨可气可笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日(3月1日),有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,引发热议。陈思诚身边的人否认了传闻,称“哎,各种无中生有!现在随便一个人说一句话都可以成为一条新闻……可恨可气可笑。 ”

精选推荐

吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人? 柳岩被曝已与地产富商领证 年底将举行婚礼 网传汪峰章子怡将完婚 章子怡方面回应:太假了吧
李思思素颜吃爆米花 产后仍似少女(图) 范冰冰谈感情观:爱情就是为对方牺牲自己性命 张俪出席品牌发布会 曾忙工作致脸部浮肿 杨幂迷彩装露纤细腰身 自夸:主要人美 赵薇祝福范冰冰李晨:愿他们早日双宿双飞 刘翔娇妻OL范现身懒理离婚传闻 大方挥手露灿笑 李思思素颜吃爆米花形象很邻家 产后仍似少女 杨幂晒迷彩装照露纤腰 自夸:主要还是人美 周迅综艺首秀获老公支持 谈婚姻:很好很幸福 杨子承认与黄圣依已结婚8年 女儿上初中 杨幂自嘲声音很怪 跟女儿用“怪声”沟通 杨子称黄圣依多年被小三仍坚忍:我很感动