内地星闻
陈乔恩说轻得要被风吹走了 赵丽颖一个字母神评
日期:2017-03-03
字体:
【导读】艺人陈乔恩最近出席活动,被发现比以往丰腴了一些,一时之间引发网友热烈议论 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩被指胖了

  据台湾媒体报道,艺人陈乔恩最近出席活动,被发现比以往丰腴了一些,一时之间引发网友热烈议论,还使得“陈乔恩胖了”成为热搜关键字。不过,她为了上镜好看,其实一直都很注意身材,把体重控制在40几公斤,2日也在微博回应:“其实我真的没有那么胖。”

赵丽颖神评陈乔恩

  陈乔恩虽然喜欢吃东西,但顾虑到在镜头上容易显胖,只要稍微发胖了一些,就会想办法把体重减下来,还曾经采用不健康的节食法,伤到身体。她的身高165公分,之前曾透露真实的体重,约维持在45公斤上下,实际上并不胖。

  面对大众关心身材,陈乔恩2日在微博回应:“其实我这个人是很乐天派的,其实我真的没有那么胖,我轻得都要被风吹走了。”不过,她随后又幽默补上一句“是龙卷风”,大方自黑形象,令粉丝爆笑“你超级可爱”、“健康最重要”。

  而江湖赐名“赵小刀”的赵丽颖不忘补刀,则一个“O”神评论。这回被拍到发福照,陈乔恩大方承认是贪吃胖了,“我是江湖上不怕吃胖的女演员”、“胖了就是胖了,也不能不让别人发表意见呀”,十分坦荡。不过,她也对粉丝承诺,3月底开拍新戏前,会再次瘦回原先的模样。

精选推荐

歌手王子献唱全国青少年春节联欢晚会成果大典 李阳离婚案后续:妻子举证李阳东莞嫖娼 女孩痴迷韩星逼男友整形:爱我就整成李敏镐 童星林妙可做春饼秀手艺 变身居家小厨娘(图) 李阳称前妻Kim有三段失败婚姻 性格缺陷脾气爆 离婚案分产听证结束 李阳自曝加入“安利事业” 姐姐晒与王珞丹泪眼照 称2月14在家过元宵节 黄晓明夏威夷度假 “撒娇”跟父母合影(图)
男友变迷弟!谢霆锋在家看王菲演唱会 曹云金讨片酬案胜诉 发文庆祝:气死你! Baby脸型圆润催生 王菲素颜现身庆功宴 47岁的天后冻龄肌肤白嫩 搞事情!张继科公主抱赵丽颖 宋慧乔薄纱裙嫩肌隐现 微露沟甜笑迷人 众星凌晨齐贺新年送祝福 李晨甜晒冰冰军装旧照 高圆圆赵又廷跨年甜蜜互喂自曝造人计划中 黄晓明跨年夜要求首位上台 只为赶去陪老婆跨年 应采儿刘芸十年姐妹情深 儿子也互为兄弟 成龙与景甜贴脸自拍 比剪刀手卖萌 那英为王菲鸣不平 破口大骂网友:烂人、狗杂种