内地星闻
陈乔恩说轻得要被风吹走了 赵丽颖一个字母神评
日期:2017-03-03
字体:
【导读】艺人陈乔恩最近出席活动,被发现比以往丰腴了一些,一时之间引发网友热烈议论 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩被指胖了

  据台湾媒体报道,艺人陈乔恩最近出席活动,被发现比以往丰腴了一些,一时之间引发网友热烈议论,还使得“陈乔恩胖了”成为热搜关键字。不过,她为了上镜好看,其实一直都很注意身材,把体重控制在40几公斤,2日也在微博回应:“其实我真的没有那么胖。”

赵丽颖神评陈乔恩

  陈乔恩虽然喜欢吃东西,但顾虑到在镜头上容易显胖,只要稍微发胖了一些,就会想办法把体重减下来,还曾经采用不健康的节食法,伤到身体。她的身高165公分,之前曾透露真实的体重,约维持在45公斤上下,实际上并不胖。

  面对大众关心身材,陈乔恩2日在微博回应:“其实我这个人是很乐天派的,其实我真的没有那么胖,我轻得都要被风吹走了。”不过,她随后又幽默补上一句“是龙卷风”,大方自黑形象,令粉丝爆笑“你超级可爱”、“健康最重要”。

  而江湖赐名“赵小刀”的赵丽颖不忘补刀,则一个“O”神评论。这回被拍到发福照,陈乔恩大方承认是贪吃胖了,“我是江湖上不怕吃胖的女演员”、“胖了就是胖了,也不能不让别人发表意见呀”,十分坦荡。不过,她也对粉丝承诺,3月底开拍新戏前,会再次瘦回原先的模样。

精选推荐

演员刘凯现身时尚活动  诠释初冬穿搭新态度 黄宥明《如懿传》开播在即  “兼职”走秀狂吸睛 许飞遭歌迷假摔蛋糕整蛊 回京出席“星光夜” 网友澳门偶遇奚梦瑶 赌王儿子何猷君亲密相伴 黄圣依时尚写真曝光  干练西装显酷感魅力 曹佑宁低调风写真尽显半熟男魅力 段奕宏曝搞怪“吃土”自拍 逗趣互动引网友狂笑 翟天临任米兰设计周推广大使 出席活动绅士有型
逍遥哥哥文卓微博遥祝刘亦菲恋情公开 唐曾星月恋情生变 网友泪叹有情人不长久 张恒传奇落幕 演技走心网友路转粉 马赫遥广播讲生活:开飞机比坐过山车过瘾 韩媒赞刘亦菲美貌 为“王祖贤接班人” 陈学冬被授首尔宣传大使 登韩国热搜第一 张铎沉思晒哲理 网友直呼受益匪浅 董姝大气主持风获赞 hold住全场一展风采 于文霞青海探访先心病儿童 获颁爱心天使 谢娜扮娘娘模仿宋小宝 何炅皇上上身暴躁出镜 郑爽安悦溪谭松韵获赞 霸屏2015暑期档热播剧 贾青经纪人发律师声明:不雅照为恶意造谣