内地星闻
神仙姐姐哪去了?刘亦菲细纹 圆嘟肉脸照片曝光
日期:2017-03-05
字体:
【导读】刘亦菲近日飞抵巴黎参加时装秀,穿搭引起两面评价,尤其“无PS”照片外流。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道。刘亦菲因演出《天龙八部》、《神雕侠侣》等剧,空灵形象被粉丝昵称神仙姐姐。她近日飞抵巴黎参加时装秀,穿搭引起两面评价,尤其“无PS”照片外流,更被网友惊问:“神仙姐姐肿了吗?”

  刘亦菲的清丽脸蛋一直受到粉丝喜爱,此次现身时尚场合,身穿黑色短版皮衣,内搭半透明纱裙,下半身则是蓝色牛仔裤。尽管她一如往常长发飘逸,裸色穿搭却被部分网友批评“真空上阵的即视感”、“这身是什么鬼”。

  除此之外,刘亦菲的“无PS”照片也曝光,削尖的瓜子脸这次却显得圆润,再度被网友直言“仙女好像胖了”、“正面看没有腰”、“皮衣看起来手臂粗了。”不过粉丝注意到她的雪白肤质,“感觉满满的胶原蛋白。”

精选推荐

章子怡晒幸福:汪峰不藏东西 还想生儿子 弦子带儿赴三亚避雾霾 产后仍四肢纤细 李鸣宇“怒吼”大衣哥 《欢乐秀》大秀太极 钟汉良baby被质疑用替身 剧组:纯属恶意攻击 刘涛晒全家福庆结婚9周年 一家四口甜笑 郑爽消失2个月露面了!全素颜灿笑身材纤细 网曝郭德纲已成澳大利亚永久居民 豪华别墅曝光 将搭档
凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人? 柳岩被曝已与地产富商领证 年底将举行婚礼 网传汪峰章子怡将完婚 章子怡方面回应:太假了吧 章子怡汪峰发喜帖将完婚?女方:太假了吧 张静初称黄海波事件惊悚 拍着戏男主角就不见