内地星闻
神仙姐姐哪去了?刘亦菲细纹 圆嘟肉脸照片曝光
日期:2017-03-05
字体:
【导读】刘亦菲近日飞抵巴黎参加时装秀,穿搭引起两面评价,尤其“无PS”照片外流。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道。刘亦菲因演出《天龙八部》、《神雕侠侣》等剧,空灵形象被粉丝昵称神仙姐姐。她近日飞抵巴黎参加时装秀,穿搭引起两面评价,尤其“无PS”照片外流,更被网友惊问:“神仙姐姐肿了吗?”

  刘亦菲的清丽脸蛋一直受到粉丝喜爱,此次现身时尚场合,身穿黑色短版皮衣,内搭半透明纱裙,下半身则是蓝色牛仔裤。尽管她一如往常长发飘逸,裸色穿搭却被部分网友批评“真空上阵的即视感”、“这身是什么鬼”。

  除此之外,刘亦菲的“无PS”照片也曝光,削尖的瓜子脸这次却显得圆润,再度被网友直言“仙女好像胖了”、“正面看没有腰”、“皮衣看起来手臂粗了。”不过粉丝注意到她的雪白肤质,“感觉满满的胶原蛋白。”

精选推荐

宅男女神戴予桐短裙热裤胸贴外露浑然不知 励志女歌手王可儿 明星慈善晚会传递正能量 乔宇被指和白静同居 威胁其老公:死了没人收尸 柴静携夫回京新生女儿曝光 全家度假换豪车 骗捐风波惊动央视 李亚鹏:没有公布更多的义务 曝张静初目前国外拍戏 民政局登记疑旧照 传黄晓明与baby遭家长催婚 有意先领证再办婚礼 张静初工作室发声明否认奉子成婚 正在国外拍戏
范冰冰晒穿白衣照 网友:每次都秒到我,太过分 谭维维自曝已恋爱:如结婚一定会请大家吃喜糖 谢娜张杰当选模范夫妻幸福榜样 两人曾想过分手 景甜晒露乳沟性感照 网友:后面那男人是谁? 网曝王石田朴珺纽约领证结婚 女方母亲陪伴 宋丹丹拍戏擅改剧本 众编剧炮轰其自大 《好歌曲》赵照得高分惨遭淘汰 铃凯逆袭 “不上班”被赞神曲 王诗龄豪宅内开心玩耍 李湘甜蜜示爱女儿 杨幂力挺周笔畅重播也要看 范冰冰媚眼电晕粉丝 韩寒当导演被晒惨 网友:工头喊你搬砖啦 田朴珺王石美国完婚?纽约领证只需60美元2分钟 王新军与秦海璐计划年内完婚 自认生活中有情趣