内地星闻
陈赫机场休息室席地而睡 竟被花圈包围
日期:2017-03-09
字体:
【导读】陈赫更新两张躺在地上睡觉的照片,并附文:“作为一名屌丝…” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “天为盖地为席”的陈赫获网友点赞,“就是这么霸气!”也有网友表示,“是真的屌丝,没毛病!”

  3月8日下午,陈赫更新两张躺在地上睡觉的照片,并附文:“作为一名屌丝…”照片中,陈赫躺在机场休息室地毯上,随便找个地方就能入睡的陈赫看来这次是真的困!

精选推荐

艾晓琪时尚写真曝光  尽展光影少女“双面”魅力 任重盛装亮相国剧盛典   与好友雷佳音同框热聊 娜扎工作室疑辟谣与吴亦凡绯闻:闲言碎语不如修行 潘晓婷爆美图 海边度假美如画 甜蜜又温馨!章子怡一家四口为两岁醒醒庆生 回望2017年杨烁惊喜满满  影视综艺时尚全面开花 胡兵暖冬写真曝光 极简黑白配诠释高端时尚法则 马闻远冬日街拍写真  精致侧颜上演轮廓杀
范冰冰一袭红衣出席活动 尽显女神气质 辣妈章子怡黑色吊带裙大秀性感玉背 白百何 86版《西游记》导演杨洁遗体告别仪式 各界送别 范冰冰获最佳女演员奖 为她颁奖的是白百何 赵薇瘦身成功披风裙显气场强大 编剧宋方金:郭敬明于正不道歉还被追捧 行业之耻 孙俪怀了第三胎?同剧组的胡杏儿回应说… 怎么回事?杨幂被绑成了木乃伊 也没遮住她的好身材 疑似撒狗粮 井柏然出门前好像吻了倪妮!? 这是要上天!郑爽说了一句话,然后粉丝都开骂了 恩爱夫妻要分手了吗?谢娜狂删与张杰秀恩爱微博