内地星闻
陈赫机场休息室席地而睡 竟被花圈包围
日期:2017-03-09
字体:
【导读】陈赫更新两张躺在地上睡觉的照片,并附文:“作为一名屌丝…” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “天为盖地为席”的陈赫获网友点赞,“就是这么霸气!”也有网友表示,“是真的屌丝,没毛病!”

  3月8日下午,陈赫更新两张躺在地上睡觉的照片,并附文:“作为一名屌丝…”照片中,陈赫躺在机场休息室地毯上,随便找个地方就能入睡的陈赫看来这次是真的困!

精选推荐

著名主播刘珊玲突发脑溢血 医护人员正全力救治 网曝沙溢因阑尾炎住院 身着病服正送往手术 “乌贼刘”懒理整容绯闻 自爆世界杯预测秘籍 刘诗诗否认怀孕传言 澄清耍大牌:误会一场 吴秀波胡子遭女星调侃 被曝“嘴唇很软” 霍思燕自爆产后狂减50斤 拍戏儿子也要带身边 赵薇抱怨没时间陪孩子 佟大为:她带孩子有进步 西单惊现丑人鱼,鱼姬齐浠儿呼吁海洋环保
胡兵穿睡袍出席活动 与外籍男模一同走秀 【所谓娱乐】李健段子说得好,王菲也躺枪 张晓晨《隋唐英雄5》演奸臣 打戏不断大呼过瘾 李易峰主演《栀子花开》热拍 引粉丝围观 孙俪儿子指点辣妈穿衣 网友:裙子给邓超 【所谓娱乐】范冰冰民国时就“出道” 宋佳伦捐资救助先心病儿童 传递正能量 网友晒吴奇隆为刘诗诗庆生照 二人幸福相拥 【所谓娱乐】李易峰长得帅,是有原因的! 邱启明发公开致歉信 措辞引广泛争议 曝杜淳熊乃瑾同游澳洲 疑地下恋情曝光 徐静蕾自制“青花瓷”长裙 尽显高挑身材