内地星闻
陈赫机场休息室席地而睡 竟被花圈包围
日期:2017-03-09
字体:
【导读】陈赫更新两张躺在地上睡觉的照片,并附文:“作为一名屌丝…” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “天为盖地为席”的陈赫获网友点赞,“就是这么霸气!”也有网友表示,“是真的屌丝,没毛病!”

  3月8日下午,陈赫更新两张躺在地上睡觉的照片,并附文:“作为一名屌丝…”照片中,陈赫躺在机场休息室地毯上,随便找个地方就能入睡的陈赫看来这次是真的困!

精选推荐

【娱乐观】张靓颖,网络舆论倒逼下的“幸福” 豪华版《天鹅湖》将赴荷巡演 长达26场 刘恺威迎41岁生日 妻子杨幂要“有话悄悄说” 鲁豫成“能量”大股东资产超4亿 邀王晶拍新片 天津时隔2月再发生爆炸事故 众星发文祈福平安 韩三平退休后罕见露面 曾被批是电影圈内座山雕 唐嫣晒诡异照吓坏网友 背手相合瘦如火柴 网传李晨范冰冰元旦摆酒 成龙王思聪将赴宴
曹曦文密会对象不是新欢 确已恢复单身 邓超:孙俪给我备好虫草补品 回家补身子 宁财神因吸毒被抓后获释 发道歉信:感谢重生 凤凰传奇玲花产女 亲自报喜讯:感恩 邓超化浓妆自称像王菲 孙俪:你这是骂人 黄奕夫妇正式离婚 女儿抚养权归黄奕所有 宁财神获释后致歉 姚晨舒淇盼其写更好作品 吴亦凡为爱退出EXO?与大16岁徐静蕾传绯闻 徐静蕾被曝恋吴亦凡 回应:来自国际友人的笑话 第43届洲际小姐时尚赛华美落幕 名流齐聚 郭德纲:最快年底将在洛杉矶买电视台 国外好弄 森蝶放暑假想学开车 网友感叹:可爱的女汉子