内地星闻
即将出道?陈赫前妻拍广告"放下一切"被疑炒作
日期:2017-03-09
字体:
【导读】陈赫前妻许婧代言的某品牌广告上线,广告中不乏“放下一切”、“释怀过往”等词语。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  陈赫和许婧的离婚后,许婧得到了网友一边倒的支持。网友指出许婧在离婚后疯狂上热搜,疑似有人在背后操作。如今在广告中“放下一切”、“释怀过往”疑似借离婚事件炒作,还被网友爆料其疑似签约出道。

  近日,由陈赫前妻许婧代言的某品牌广告上线,广告中不乏“放下一切”、“释怀过往”等词语,被网友指出疑似炒作。

  此事引发热议后网友表示:“为什么不能拍广告!”、“这就是她的真实想法,何来炒作?”

精选推荐

赵丽颖发文称永远不会对自己做的事情竟然是... 唐嫣工作室手滑讽杨幂?澄清:账号被盗 王俊凯握紧小拳拳好可爱 景甜背起他一脸笑容 薛之谦遭好友爆料:走红后与朋友相聚时短 世界野生动植物日 李光洁呼吁保护鲨鱼 林依晨说了一些话 让胡歌感动到落泪了 葛优和张国立同时落水先救谁?冯小刚:先救葛优 放飞后的郑爽疑开经纪公司 注册资本3000万
王俊凯王源粉丝闹矛盾 在湖南广电楼下争地盘 李晨范冰冰合捐100万 心系洪灾为灾区祝福 范冰冰替欧阳娜娜说话:谁都会有被黑的时候 江左伴郎?霍建华林心如婚礼据说没请胡歌 雪姨第二春?王琳晒与一男子亲密合照:家 朱镇模与张俪被曝恋情 男方否认:并没有交往 孙莉晒与女儿黄多多合影 网友:一对姐妹花 网传王俊凯王源粉丝争地盘 湖南广电楼下闹矛盾 六小龄童:我是中国最幸福的演员 重组家庭?王琳晒与男子亲密合影 附文称“家” 袁姗姗:我现在,真的没什么黑粉了 贾乃亮李小璐结婚四周年 感情保鲜甜而不腻